Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Вопрос решен: «Реал» и «Челси» договорились о трансфере лучшего игрока

Вопрос решен: «Реал» и «Челси» договорились о трансфере лучшего игрока

Мадридский «Реал» добился желаемого, и теперь нет сомнений, что в конце сезона 2023/24 на «Сантьяго Бернабеу» переедет голкипер Кепа Аррисабалага. И это будет полноценный трансфер, а не очередная аренда.

Как сообщил Footy Extras, баск твердо решил, что возвращаться в Лондон не будет. Боссы «сливочных» уже достигли устной договоренности с «Челси», однако необходимо согласовать ключевые детали, вроде компенсации за контракт Кепы, а также деления платежа на несколько траншей.

«Челси» ни при каких обстоятельствах не позволит Аррисабалаге уйти в очередную аренду, поскольку контракт вратаря истекает в 2025 году, и лондонцам финансово невыгодно оставлять его при себе. Только полноценный трансфер, никаких других вариантов быть не может.

При этом в сообществе поклонников «синих» Кепу считают лучшим игроком клуба на вратарской позиции, даже в сравнении с Робертом Санчесом — нынешним «первым номером» команды. Фанаты «Челси» продолжают поражаться, каким образом «Реал Мадрид» продолжает уводить у «синих» качественных футболистов.

Стоит вспомнить хотя бы переезд в Мадрид Антонио Рюдигера, который достался мадридцам совершенно бесплатно. Это произошло еще на рубеже смены футбольных владельцев «Челси», когда немецкий центрбек не получил достойный контракт при Романе Абрамовиче, а представителям консорциума Тодда Боули впоследствии не удалось переубедить Антонио поставить подпись под новым соглашением.

Что касается Кепы, голкипер сборной Испании заявил боссам «Челси», что хочет уйти сразу же, как его агент сообщил о звонке из офиса «Реала». Это напомнило историю минувшего десятилетия, когда из Лондона в Мадрид перебрался Тибо Куртуа.

Кепа — не единственный игрок «синих», в чьих услугах заинтересован «Реал» Испанские гиганты по-прежнему сохраняют надежды на подписание правого латераля Риса Джеймса, даже несмотря на то, что последний связан с «Челси» контрактом до 2028 года.

Рейтинг доверия статьи: 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 декабря 2023 07:41
    Давно пора слить эту мельницу- показательно,что даже Лунин гораздо его лучше,но и кепы есть свои фанаты в реале

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть