Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Новый клуб Романа Абрамовича выиграет Лигу чемпионов быстрее «Челси». В этом никто не сомневается

Новый клуб Романа Абрамовича выиграет Лигу чемпионов быстрее «Челси». В этом никто не сомневается

На фоне просто отвратительных результатов «Челси» болельщики клуба начинают обсуждать плачевные перспективы «синих» на предстоящие несколько лет. Накануне лондонцы, следуя своей традиции, снова проиграли. Прошло уже 15 матчей, а у команды Маурисио Почеттино все через раз: поражения, ничьи и победы чередуются, и у «Челси» сейчас вообще нет никакой стабильности. Как не было ее ни при одном другом тренере в эпоху Тодда Боули.

Нет никаких сомнений, что дело в новой системе, которую установили новые владельцы. Болельщикам клуба нужно запастись терпением: опытных игроков практически нет, и из этого состава мало кто выигрывал что-то серьезно. Исключениями являются Тьяго Силва, Рахим Стерлинг, Бен Чилуэлл, Рис Джеймс и Энцо Фернандес, за плечами которого есть кубок мира.

Николас Джексон вообще проводит лишь второй сезон на взрослом уровне. Михаил Мудрик выступал в лиге, которая вне ТОП-5 чемпионатов Европы. Коул Палмер был явным запасным во времена выступлений за «Манчестер Сити», а потолок Мойзеса Кайседо — «Брайтон», что касается и Марка Кукурельи с Леви Колвиллом. Конор Галлахер проводит второй сезон в составе «синих», и это время приходится на кризисный период. В общем, куда не посмотри, а кругом один молодняк и аналогии с «пушкарями» вполне уместны. Четыре долгих года Микеля Артета собирал по кирпичику нынешний состав «Арсенала», переживая взлеты и падения (по большей части безвылазные падения), заменяя несовершенные детали на более сильных игроков. Наконец, испанский специалист собрал молодую чемпионскую команду, где, впрочем, хватает качественных опытных игроков вроде Жезуса, Деклана Райса, Александра Зинченко, Габриэля, Эдегора, Жоржиньо, Партея и других исполнителей, которые находятся на пике своей карьеры.

«Челси» похож на «канониров» версии 2019-2020 года, только все еще хуже, потому что кадровая смена прошла в более агрессивном ключе. Буквально за год Тодд Боули избавился от 70% состава и набрал новых футболистов, которые удовлетворяют его собственному видению. И такого не делали ни в одном клубе, который превращали в гигантов. Ни «Челси» образца Романа Абрамовича, ни в ПСЖ, ни в «Манчестер Сити», ни даже в «Ньюкасл Юнайтед» — новом детище арабских богачей.

В социальных сетях выражают беспокойство за судьбу команды, если на верхушке «Челси» не внесут коррективы в стратегию развития. Некоторые из лагеря поклонников «синих» убеждены, что если бы сейчас Роман Абрамович приобрел клуб из другого чемпионата, то гораздо быстрее добился бы с ним успеха, нежели Тодд Боули со своими партнерами.

«Я не думаю, что это сработает. Нельзя набрать за два трансферных игрока столько молодых игроков и рассчитывать, что Почеттино сделает из них чемпионскую команду. Это не те игроки и не тот тренер, чтобы возлагать такие ожидания» — считает Master Sam.

«Игроки не знают, что им делать, играя против «Манчестер Юнайтед», который находится в глубоком кризисе. Это значит, что наши дела еще хуже» — выразил мнение Joe Sanderson.

«Боули не понимает, что он делает. Держу пари, если Роман Абрамович купит новый клуб за пределами Англии, он выиграет с ним Лигу чемпионов раньше, чем мы» — уверен Mad Tyrant.

«С опытом Абрамовича? В этом никто не сомневается, бро» — поддержал мнение еще один болельщик.

Рейтинг доверия статьи: -63

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    10 декабря 2023 07:58
    Купит он дырку от бублика- единственный вариант клуб из Турции,поэтому зря надеются дураки из Валенсии и иже с ними

    А Челси нужны опытные игроки с яйцами в каждую линию,а не те кого уже продали,и не те которые остались- Санчез не может понизу пас своему дать,да и поверху все за аут выбивает,Силва на ровном месте привозит,не добегает и недопрыгивает,Стерлинг играет через раз,а то и через три,а Галахер- в КП просто тащил и забивал,а у нас таскает рояль за всех.
    А Арс ,Ливер,и сити начали выигрывать когда притащили опытных типа- Жезуса,Партея- Салах,Фирмино- КдБ,Марез,Силва,агуэро

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть