Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» и Мбаппе сядут за стол переговоров в январе

«Челси» и Мбаппе сядут за стол переговоров в январе

Английский «Челси» готов дождаться своего шанса, чтобы заполучить Килиана Мбаппе, который, по словам Мэтта Лоу, является самым желанным новичком для Маурисио Почеттино. В свое время аргентинец успел поработать со звездой сборной Франции в ПСЖ.

Как информирует испанская газета AS, мадридский «Реал» собирается свернуть переговоры по Килиану 15 января 2024 года. Этот срок станет окончательным дедлайном, и если Мбаппе не согласится на условия «сливочных» (по зарплате и подписному бонусу), испанские гиганты будут готовы сказать «прощай» мечтам Килиана о карьере на «Сантьяго Бернабеу».

Известно, что французский форвард очень хочет играть в Мадриде, но при этом игрок, вне всякого сомнения, сильно привязан к большим деньгам. В «Реале» же дают понять, что они не собираются бездумно выбрасывать на Мбаппе более 200 миллионов евро.

Зато это с удовольствием может сделать владелец «Челси», если подобная возможность представится. Ради этого «синие» будут готовы избавиться от нескольких футболистов, разгрузив зарплатную ведомость, а также заработав денег на продажах игроков, в том числе и собственных воспитанников.

Покупка Мбаппе — сложное и дорогостоящее мероприятие, которое представляет интерес не только для «синих», но также «Арсенала» с «Манчестер Юнайтед». Потянуть эту сделку способны богачи из Саудовской Аравии, однако сам Килиан не хочет продолжать карьеру на Аравийском полуострове, хотя местные шейхи готовы предложить футболисту такие деньги, которые не заплатит ни один клуб в пределах Старого Света.

После 15 числа, если история между Мбаппе и «Реалом» будет закрыта окончательно, лондонский гранд будет готов сесть за стол переговоров с французским нападающим. Разумеется, с одобрения боссов «Пари Сен-Жермен». Это кажется реалистичным сценарием, учитывая, что нападающий обозначил боссам чемпионов Франции, что он собирается сменить клубную прописку в межсезонье 2024 года. Игрок уже отклонил несколько предложений ПСЖ о продлении контракта.

Сейчас «Челси» переживает суровый кризис и клуб никак не может выбрать с экватора турнирной таблицы. Считается, что Килиан Мбаппе может стать новым спасителем «синих», подобно Эдену Азару в свое время, который вернет клуб в группу лидеров Премьер-лиги.

Рейтинг доверия статьи: 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть