Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Манчестер Юнайтед» забирает еще одного воспитанника «Челси»: Эрик Тен Хаг хочет этого универсала

«Манчестер Юнайтед» забирает еще одного воспитанника «Челси»: Эрик Тен Хаг хочет этого универсала

Как информирует журналист Райан Тейлор, предстоящей зимой «Челси» совершит минимум одну ключевую продажу, которая поможет «синим» заработать десятки миллионов фунтов.

Если точнее, речь идет о сумме в районе 40 миллионов фунтов (без учета бонусов), которые лондонцы хотят заработать на продаже Трево Чалоба. Тейлор утверждает, что очень мало шансов, что Чалоба останется на «Стэмфорд Бридж» до ближайшего межсезонья.

Ситуация с воспитанником «синих» очень простая: он не нужен ни Маурисио Почеттино, и в его сохранении не заинтересованы боссы команды. И если при Томасе Тухеле Чалоба стал настоящим открытием Премьер-лиги, которому пророчили будущее одного из самых ярких универсалов чемпионата, но все это улетучилось с увольнением немецкого специалиста.

Немецкий специалист ценил Трево, и ряд авторитетных источников сообщал, что минувшим летом «Бавария» хотела арендовать Чалоба как раз с подачи Тухеля, который видел в защитнике «Челси» большой потенциал.

Но зимой заплатить за футболиста будут готовы лишь клубы Премьер-лиги. Несколько источников сообщают, что интерес к Чалоба проявляют Кристал Пэлас, где играет другой воспитанник «синих» Марк Гехи, а также «Манчестер Юнайтед», который летом усилился Мэйсоном Маунтом — хавбеком, который в былые годы являлся олицетворением звездных талантов «Челси».

Эрику Тех Хагу нравится Чалоба и способность последнего закрывать сразу несколько позиций (центр обороны, опорную зону, фланг защиты), и голландец готов дать боссам «Юнайтед» команду, чтобы те начали переговоры о покупке центрбека «Челси».

Руководство «синих» в целом нельзя назвать принципиальным, когда речь идет о продажах своих футболистов (в том числе и воспитанников) в стан грандов Премьер-лиги. Это не было замечено ни при Романе Абрамовиче ни при консорциуме Тодда Боули.

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 декабря 2023 12:07
    тен хааг может скоро забрать свои вещи и уехать домой в голландию- манки балдеют от красной крысы

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть