Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Реал» должен заплатить €200 миллионов за звезду «Челси», чтобы сделка состоялась

«Реал» должен заплатить €200 миллионов за звезду «Челси», чтобы сделка состоялась

Гиганты из Мадрида вряд ли смогут продолжить решать проблемы обороны за счет ресурсов «Челси». Заполучить Антонио Рюдигера для «сливочных», да еще и бесплатно, было невероятной удачей. Но больше подобных приятных моментов, связанных с игроками «синих», боссам и болельщикам «Реала» едва ли удастся испытать. Хотя, казалось бы, «сливочные» интересуются Рисом Джеймсом — одним из самых сильных правых защитников мира.

Однако в Football Insider проливают свет на ситуацию с капитаном «синих», а также интересом «Реала». Да, ранее некоторые источники писали, что «галатикос» — едва ли не единственный коллектив в мире, ради которого Рис мог бы покинуть «Стэмфорд Бридж». Но это точно не случится в обозримом будущем, и точно не за адекватные деньги. Для «Челси» Джеймс на данный момент является практически бесценным футболистом.

Почему «практически»? Потому что теоретическая цена в 200 миллионов евро, вероятно, заставила бы боссов «Челси» сесть за стол переговоров, однако это маловероятно, потому что даже в современном футболе никто не будет платить за игрока оборонительного плана такие большие деньги.

А что касается потенциальных предложений в районе сотни миллионов евро — это явно не те суммы, которые могут удивить боссов «Челси». Тодд Боули с его консорциумом те еще транжиры. Энцо Фернандес, Мойзес Кайседо, Михаил Мудрик и Ромео Лавия — это уже около 400 миллионов евро за 4 игроков. Так что «синие» явно представляются не тем клубом, который стремиться заработать денег за счет продаж, сколько избавиться от «лишних» игроков для более качественной комплектации состава.

Рис Джеймс входит в планы руководства «Челси», как лидер и капитан команды, и потому у «сливочных» нет шансов подписать защитника «синих» ни в зимнее, ни в летнее трансферные окна 2024 года.

Скорее всего, испанские гиганты переключат свое внимание на более доступного Джереми Фримпонга из «Байера», который является одним из самых результативных латералей мира.

Рейтинг доверия статьи: -3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 декабря 2023 11:58
    пока одни спят в шапку- другие работают- правда кудус и доку?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть