Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» побьет трансферный рекорд АПЛ, подписав этого монстра в нападение

«Челси» побьет трансферный рекорд АПЛ, подписав этого монстра в нападение

Согласно данным Sportsmole, английский «Челси» готов побить исторический рекорд среди клубов чемпионата Англии, заполучив в составе форварда «Наполи» Виктора Осимхена. Лондонский гранд предпочитает иметь дело с нигерийцем, нежели Килианом Мбаппе из ПСЖ, ради которого, к слову, «синим» также пришлось бы выложить рекордную сумму.

Источник подтверждает, что Осимхен является ключевой целью для «Челси» в 2024 году, и Тодд Боули с Бехдадом Эгбали «пойдут на все», лишь бы заполучить результативного бомбардира под запросы Маурисио Почеттино.

Предполагается, что с восстановившимся от травмы Кристофером Нкунку и нападающим вроде Осимхена, атака «синих» выйдет на совершенно новый уровень и позволить «Челси» бороться за попадание в четверку лучших команд чемпионата (для начала).

«Челси» побьет трансферный рекорд АПЛ, подписав этого монстра в нападение

Однако нужно иметь ввиду, что «Челси» придется бить трансферные рекорды, чтобы удовлетворить финансовые запросы Аурелио Де Лаурентиса — президента «Наполи». И слово «рекорды» здесь неспроста использовано во множественном числе, ведь «Челси» и правда придется бить собственные рекорды, которые были установлены в эпоху Тодда Боули. Сначала «синие» заполучить Энцо Фернандеса за 120 миллионов евро, а затем и Мойзеса Кайседо из «Брайтона» за 115 миллионов фунтов (это около 134 миллионов евро).

Трансфер Осимхена может обойтись «Челси» в астрономические 150 миллионов евро и пока непонятно, каким образом лондонский гигант собирается вписываться в концепцию финансового фейр-плей, когда у «синих» все еще остаются задолженности за совершенные предыдущие покупки. И «Челси» будет вынужден продавать своих футболистов, включая воспитанников клуба (Иана Маатсена и Трево Чалоба), чтобы компенсировать затраты последних двух трансферных окон.

Покупка нового форварда — приоритетная задача для «Челси», о при этом «синие» также будут изучать рынок в поисках нового центрального защитника (вместо Тьяго Силвы, как конкурента для Акселя Дисаси), а также нового голкипера. Вратарь и центрбек, вероятнее всего, будут подписаны в летнее межсезонье 2024. Охоту на форварда «синие» откроют уже в январе.

Рейтинг доверия статьи: -13

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 декабря 2023 12:00
    ждите у моря погоды

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть