Мудрик сыграет за «Челси» с первых минут, Палмер – скамейка. Стартовый состав против «Борнмута» по версии болельщиков

Мудрик сыграет за «Челси» с первых минут, Палмер – скамейка. Стартовый состав против «Борнмута» по версии болельщиков

10.12.2023, 04:48
Лорс Амачиев
Главный редактор

По мнению поклонников «Челси», Михаил Мудрик может получить очередной шанс проявить себя в первой команде, когда парни Маурисио Почеттино отправятся попытать удачу на «Гудисон Парк».

Украинский футболист, как и все прочие игроки «Челси», провел не лучший матч против «Манчестер Юнайтед», хотя последних сейчас не назовешь командой на ходу. Это было наглядно продемонстрировано «Борнмутом», который показал футбольному миру, что из себя представляет команда Эрика Тен Хага, где главными звездами считаются Антони и Скотт Мактоминей.

Тем не менее, после потери очков в игре с середняком, теперь «Челси» должны реабилитироваться в матче с командой, которая набрала ход и уверенно выбирается из подвала таблицы АПЛ, даже несмотря на суровые санкции Премьер-лиги и УЕФА, вследствие чего «ирисок» лишили очков.

В Just Chelsea пробуют угадать, каким же будет состав «Челси» в выездном противостоянии с «Эвертоном». Набирает популярность следующая формация:

Мудрик сыграет за «Челси» с первых минут, Палмер – скамейка. Стартовый состав против «Борнмута» по версии болельщиков

Минувшая игра показала, насколько сейчас важен для «синих» Конор Галлахер. Между прочим, это игрок, от которого боссы клуба хотели избавиться в минувшее межсезонье, что подтверждали даже достоверные источники.

«Манчестер Юнайтед» без проблем расправлялся с центром поля «синих», где роль Конора исполнял Коул Палмер, а вместе с ним крайне уязвимыми выглядел и €250-миллионный дуэт Энцо Фернандеса и Мойзеса Кайседо.

И поскольку атака «синих» уже давно не радует поклонников «Челси» интересными идеями, Маурисио Почеттино может решиться на эксперименты. Например, предоставив шанс Михаилу Мудрику и Армандо Брое. На фоне последних выступлений Николаса Джексона за «Челси», поклонники команды удивляются, почему Почеттино не попробует сыграть с албанцем на острие атаки, либо вообще обойтись без явного нападающего.

Что касается изменений в центре обороны, Леви Колвилла достаточно часто ругают за его игру на фланге обороны, но, например, в противостоянии с «Юнайтед» у него одна из лучших статистик по части выигранных единоборств, подкатов и перехватов. На родной позиции он способен отыграть еще лучше, и потому стоит вернуть англичанина в «родные края».

Роберт Санчес по-прежнему остается незаменимым «номером один» для команды Маурисио Почеттино, и потому испанец дальше будет выходить в основе команды, не имея достойной конкуренции.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    сборище инвалидов
    14 декабря 2023 12:03
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть