Легенда футбола одним словом отреагировал на гол Мудрика за «Челси»

Легенда футбола одним словом отреагировал на гол Мудрика за «Челси»

20.12.2023, 02:04
Лорс Амачиев
Главный редактор

Левого вингера «Челси» довольно часто критикуют, и Михаил Мудрик вынужден «выживать» в условиях давления прессы и футбольных критиков. Но пока что украинец может выдохнуть, ведь нападки на него на время прекратятся, как минимум, до следующего матча.

После дуэли с «Ньюкасл Юнайтед», напротив, Мудрика будут носить на руках, возвеличивая на первых полосах газет. В Англии все просто: забиваешь и выигрываешь матч — герой. Потерпел неудачу? Тогда готовься к очередной волне токсичных оценок.

Стоит отметить, что без всякой иронии Мудрик реально спас «синих» от бесславного вылета из Кубка Лиги. Забив гол после чудовищной ошибки «синих» гости на протяжении 75 минут отсиживались у своих ворот, причем всей командой. Казалось, что «Челси» не пройти через эти оборонительные эшелоны…

Но вышедший на замену Мудрик решил исход матча, забив гол после неудачной подработки мяча защитником «сорок» Кираном Триппьером. Стоит также отметить, что в этом матче дебютировал Кристофер Нкунку, который вступил в игру с замены. Свой вклад в успех «синих» француз все же внес: нападающий реализовал пенальти в серии, где «Челси» одержал победу 4:2.

На гол нападающего Михаила Мудрика отреагировал Дидье Дрогба, который написал в социальных сетях:

Превосходно! (при. англ — Excellent)

Мудрик также запомнился в еще одном эпизоде матча, который впоследствии бурно обсуждался болельщиками «синих». Речь идет о стычке украинца с Бруно Гимарайешем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. von Stierlitz
    похоже Челси идет в правильном направлении- купить 1 цз, 1 нап и решить вопросы по пз и лз- и все будет отлично- главное без травм
    20 декабря 2023 12:58
  2. Kazak
    0
    Так рождалась Команда и единство в ней
    20 декабря 2023 06:15
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть