Беспомощный «Челси»: команда разваливается на кусочки

Беспомощный «Челси»: команда разваливается на кусочки

25.12.2023, 05:30
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

«Челси» снова проиграл. Согласитесь – эта фраза уже не кажется такой уж странной. Это 8-е поражение в сезоне для команды Маурисио Почеттино. Daily Star делает 3 вывода после матча с «Вулверхэмптоном», которые указывают на то, что команда потихонечку разваливается на кусочки. Нет единой команды. Есть отдельные футболисты, и то не самого высокого класса, которые постоянно ошибаются. В одном матче сделает ошибку один игрок, в следующем – другой, и так продолжается без конца.

Вывод №1. Ни у кого в «Челси» нет инстинкта финишера. Моменты есть – голов нет. Ни Джексон, ни Бройя не умеют забивать голы. Если не покупать зимой нападающего, то можно оказаться где-то в нижней части турнирной таблицы к лету. Рахим Стерлинг пожадничал в матче с «волками» при выходе 3 в 1 на вратаря, но, как отмечают многие болельщики, вингер просто перестал доверять своим нападающим, а потому сам нанес удар вместо того, чтобы отдать передачу.

Вывод №2. Слабый уровень защиты. Как уже отмечали выше, в каждом матче у «Челси» кто-то ошибается в обороне – Леви Колвилл, Аксель Дисаси, Бенуа Бадиашиль, даже Тьяго Силва заразился этим. С такой обороной команда всегда будет пропускать больше, чем забивает, а потому и крутой центрфорвард не поможет, пока не будет исправлена данная ситуация с защитой.

Вывод №3. Поздние замены. Есть мнение о том, что Маурисио Почеттино слишком поздно сделал замены в этом матче. С самого начала второго тайма было заметно, что «Вулверхэмптон» активизировался, а у «синих» ничего не получается, но аргентинский специалист ждал. Первые замены были сделаны на 58-й минуте, когда «Челси» уже проигрывал 0:1. Здесь же снова можно задать вопрос относительно того, почему Кристофер Нкунку остался на скамейке запасных, а не вышел со старта (берегут?).

Некоторые поклонники лондонского клуба пишут о том, что у них нет желания смотреть матчи «Челси», который разваливается на кусочки. С этим нужно что-то делать.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    0
    Об этом уже давно пишу,поэтому полностью согласен
    25 декабря 2023 08:11
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть