Вот и всё для «Челси»: уволить Почеттино немедленно

Вот и всё для «Челси»: уволить Почеттино немедленно

25.12.2023, 07:05
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

После восьмого поражения в сезоне фанаты «Челси» были вне себя от злости. В соцсетях болельщики не сдерживали выражений, и больше всего, как это ни странно, досталось именно тренерскому штабу во главе с Маурисио Почеттино.

Были, конечно, и те, кто защищает наставника. Такие любители футбола обращают внимание на то, что аргентинский специалист поставил игру команды, она действительно атакует и создает множество моментов. Мол, не виноват же Почеттино в том, что «Челси» не реализует выход троих футболистов на вратаря, или в том, что Джексон не может обработать мяч у ворот соперника. Просто нужны новые, высококлассные футболисты.

Однако нашлось немало комментаторов, которые призывают немедленно уволить главного тренера «Челси». Вот что пишут люди:

  • «Почеттино и спортивный директор клуба. Сделайте то, что будет лучше для клуба – уходите и даже не вздумайте возвращаться».
  • «С одной стороны, не могу винить Почеттино в том, что Стерлинг не забил гол. С другой стороны, прошло уже четыре месяца, а ничего не меняется».
  • «Почеттино должен был уволен. Не завтра, потому что завтра Рождество. Его нужно уволить сегодня вечером».
  • «Почеттино нужно уволить только за то, что он не побил игроков «Челси» в раздевалке, и продолжает защищать их публично».
На пресс-конференции Маурисио Почеттино снова начал оправдываться, и говорить о том, что «Челси» – молодая команда, и многим игрокам еще нужно адаптироваться к Премьер-лиге.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Gargarian
    Тех не тех, какой год уже читаю от Вас эти комментарии.
    Всему своё время пусть играют и всё изучают. Раз таких купили.
    И ждите.
    25 декабря 2023 13:04
  2. Kazak
    0
    Поч тренер как говорят без яиц
    1 изначально отправил в аренду не тех, Сантос,Казадеи , Анжело нужны были Челси,а Уго,Чуква,Бройя,должны были уйти в аренду.
    У каждого тренера должен быть список игроков для трансфера-:у него походу нет
    62 жёлтые карточки из которых половина дисциплинарные говорят о том,что он не держит команду в руках,того же джексона- 8 карточек,больше чем голов
    Молодежь при Поче просто не имеет шансов- только Палмер,после того как взял в руки мяч для пробития своего первого пенальти ,всем доказал,что он с яйцами- до сих пор бы выходил на замену как Маатсен,который летом забил 3 гола и нараздавал пасов после аренды,а сейчас после10 минут игры на замене- язык на плечо- чем они занимаются на тренировках?
    А потом удивляются,что он не хочет контракт с Челси подписывать.
    Нужен Нап Бонифаци или универсал Хименес вместо Мудрика, и с такой защитой Усман/ Та/Тапоба,но даже с ними Почиигруине наладит- игроки стоят,они не знают ни про забегания,ни про бег,ни про дальние. Удары.
    25 декабря 2023 08:05
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть