Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Мудрик – герой, а «Челси» сломил сопротивление «Кристал Пэлас». Но Почеттино не знает, что делать с этим проклятым дуэтом

Мудрик – герой, а «Челси» сломил сопротивление «Кристал Пэлас». Но Почеттино не знает, что делать с этим проклятым дуэтом

Главный тренер «синих» Маурисио Почеттино может быть удовлетворен цифрами на табло, потому что «Челси» уже заждался побед в Премьер-лиге, однако по ситуации на поле остается множество вопросов.

Мало Гюсто стал одним из героев матча, и благодаря уверенным действиям французского защитника «Челси» добился надежности на левом краю обороны. Впрочем, номинальный правый фулбек успевал подчищать и справа и слева.

В одном из таких эпизодов Гюсто «развалил» оппонента из «Пэлас», доставил мяч в центр поля, забежал налево, где соотечественника заметил Нкунку, а затем выполнил прострел в ногу Мудрика, который сыграл в стиле классического «девятого» номера. Счет был открыт.

Между делом бросалось в глаза, как Николас Джексон неплохо действует в отыгрыше с одноклубниками, однако не может оказаться в нужное время и нужно месте, чтобы замкнуть мяч в чужие ворота. На фоне всего этого «Челси» умудрился пропустить под занавес 1-го тайма, когда Колвилл и Кайседо не поделили игроков. Забил Олисе.

Во втором тайме Джексон упустил потрясающую возможность забить после гениальной передачи от Галлахера. Затем он забил, но все же система ВАР показала, что Николас находился в положении вне игры.

Появление Брои ничего не изменило, более того, Почеттино принял решение оставить в поле и сенегальца и выпустил в придачу албанца. Никакой пользы это не принесло, и можно с уверенностью сказать, что этот дуэт нападающий проклят. Броя не запомнился полезными действиями, а Джексону просто не улыбнулась удача, хотя это был далеко не самый худший матч в исполнении форварда сборной Сенегала.

Исход игры решил эпизод, когда в штрафной «Кристал Пэлас» были нарушены правила на Нони Мадуэке. Сначала рефери проигнорировал момент. благодаря чему болельщики «синих» стали свидетелями гениальной игры Мало Гюсто в обороне, когда он с Кайседо остановили атаку 4 в 2 от «орлов». Затем арбитр посмотрел повтор через экран ВАР и указал на точку. Мадуэке реализовал свой шанс и «Челси» забирает 3 очка.

27 декабря, Лондон, «Стэмфорд Бридж»

«Челси» — «Кристал Пэлас» 2:1 (1:1)

Голы: Мудрик 13', Мадуэке (пен) 89' — Олисе 45+1'.

Рейтинг доверия статьи: 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Gargarian
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 декабря 2023 19:34
    [quote=Kazak]Рад дебюту Гилфриста и Лавии - не хуже других игроков основы,жаль Лавия опять в лазарете.

    Бройя вообще ни о чем,Джексон с Нкунку лучше стал,но интеллекта у него с горошек.

    Всех с победой- мл 5 матчей проходимые,но с Челси это не работает[/quote]

    Отличный комментарий! Полностью поддерживаю!
    Не совсем понял по Лавии?
    Гилфрист парень уверенный, дерзкий, заряженный! Молодец! Но в скорости пока слабоват, но и ведь очень молод ещё.
    Всех с победой- мл 5 матчей проходимые,но с Челси это не работает[/quote]
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    28 декабря 2023 18:24
    Рад дебюту Гилфриста и Лавии - не хуже других игроков основы,жаль Лавия опять в лазарете.

    Бройя вообще ни о чем,Джексон с Нкунку лучше стал,но интеллекта у него с горошек.

    Всех с победой- сл 5 матчей проходимые,но с Челси это не работает

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть