«Челси» не сдаётся. «Реал», «Арсенал» и «Ньюкасл», подвиньтесь

«Челси» не сдаётся. «Реал», «Арсенал» и «Ньюкасл», подвиньтесь

18.01.2024, 07:01
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Только недавно стало известно о том, что представители «Ньюкасла» на этой неделе должны были вылететь в Лиссабон для того, чтобы провести прямую встречу с центральным защитником «Спортинга» Усманом Диманде, и убедить футболиста переехать на «Сент-Джеймс Парк». Также за футболистом охотится мадридский «Реал», и присматривается «Арсенал».

При всем при этом, как утверждает Football London, не сдаётся и лондонский «Челси», который провел переговоры с португальским клубом о возможности трансфера центрального защитника. Представители «синих» связались для того, чтобы уточнить доступность игрока.

«Челси» на самом деле стремится совершить этот трансфер, если не сейчас, то хотя бы летом 2024 года, поскольку понимает, что Тьяго Силва не будет играть вечно, и, скорее всего, покинет команды через полгода. К уходу близок и еще один центрбек Трево Чалоба.

В контракте Усмана Диоманде есть пункт о сумме выкупа в размере 69 млн фунтов стерлингов. Возможно, клубам придется заплатить именно такую сумму, если они хотят заполучить 20-летнего ивуарийского защитника прямо сейчас.

Помимо Диоманде, «синие» рассматривают следующих кандидатов в центральную зону обороны: Жан-Клер Тодибо и Марк Гехи.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. AristokratBY
    Цитата: Kazak
    Гехи будет в 2 раза дешевле и надёжней с опытом в АпЛ

    Не будет, он и в пэлас так себе уровень показывает
    18 января 2024 21:12
  2. Yurir
    повторяется история с гвардиолом?
    18 января 2024 13:57
  3. Kazak
    Гехи будет в 2 раза дешевле и надёжней с опытом в АпЛ
    18 января 2024 07:52
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть