Трансфер лучшего нападающего современности в «Челси» возможен, но шансов мало

Трансфер лучшего нападающего современности в «Челси» возможен, но шансов мало

18.01.2024, 09:10
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Этого футболиста не просто так называют одним из лучших нападающих современности, ведь еще в прошлом сезоне он наводил страх и ужас на своих соперников в Европе, а теперь запросто может оказаться в «Челси», как утверждает The Telegraph. Речь снова о французском бомбардире Кариме Бензема.

Хотя Фабрицио Романо так не считает. Итальянский инсайдер прокомментировал слухи о потенциальном переходе Бензема и/или Фирмино в «Челси» очень просто: «Мне сказали, что там ничего конкретного нет».

В то же время слухи о том, что Карим покинет «Аль-Иттихад» в январе, продолжают распространяться, а в свежих отчетах говорится следующее: приоритетом для футболиста является один из клубов АПЛ. Здесь же вновь сообщается об интересе «Челси» к футболисту.

Такой трансфер прямо сейчас кажется фантастическим, однако стоит заметить, что речь идет не о покупке форварда, а о его аренде на полгода, чтобы помочь команде решить свои краткосрочные задачи. Кроме того, не стоит забывать и печальный для всех болельщиков «Челси» факт – единственным игроком, который смог забить более 20 голов за «синих» за последние 13 сезонов, является Диего Коста. После него в клубе не было бомбардиров, способных сделать это.

Не пора ли что-то изменить в своем подходе к покупке нападающих? Сейчас лучшим бомбардиром «Челси» в АПЛ является атакующий полузащитник Коул Палмер, на счету которого 9 голов в чемпионате.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    В аренду можно взять
    18 января 2024 14:36
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть