«Челси» точно не нужен ещё один Андрей Шевченко

«Челси» точно не нужен ещё один Андрей Шевченко

18.01.2024, 13:36
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Экс-игрок «Челси» Пэт Невин предостерег лондонский клуб от потенциальной сделки с французским нападающим Каримом Бензема, даже на правах аренды. Напомним, такие слухи распространяются в последние дни со ссылкой на нежелание форварда продолжать карьеру в Саудовской Аравии.

Однако Пэт Невин считает, что даже краткосрочная аренда Карима Бензема станет неприятным сюрпризом для «Челси», поскольку этот футболист может стать для команды кем-то вроде украинского форварда Андрея Шевченко, которого тоже подписывали в 2006 году, ориентируясь на то, что это опытный игрок, но в итоге ничего хорошего из этого не вышло.

Пэт Невин заявил следующее: «Сколько раз «Челси» шёл по этому пути, подписывая опытного нападающего. Если называть конкретные имена нападающих на этапе завершения карьеры, то на ум приходит Андрей Шевченко, хотя можно назвать и несколько других. Все они блестящие игроки, но очень немногие из них забили много голов за клуб. С другой стороны, если вы создаете множество моментов, то вам нужен тот, кто просто умеет заколачивать мяч в сетку».

При этом Пэт Невин посоветовал присмотреться к молодым нападающим, например, к Эвану Фергюсону из «Брайтона».

Стоит заметить, что и другой известный футболист Эммануэль Пети высказался против перехода Карима Бензема в АПЛ. По словам эксперта, он уважает французского нападающего, но при всем уважении к нему, АПЛ – это вам не Ла Лига, а потому в английской Премьер-лиге 36-летнему футболисту не было бы места.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. goldbaha
    А че не купит. Надо. Денег дофига же.
    20 января 2024 11:54
  2. Kazak
    Все таки Бензема покруче Андрия
    19 января 2024 05:16
  3. Kazak
    Бензема начнет забивать здесь и сразу,а Фергюсон это новый мудрик- джексон- бройя
    18 января 2024 21:23
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть