Это полный бред для «Челси»: £100 млн за 27-летнего бомбардира без опыта

Это полный бред для «Челси»: £100 млн за 27-летнего бомбардира без опыта

18.01.2024, 12:30
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Известный бывший футболист «Челси» Вильям Галлас убежден в том, что лондонскому клубу ни в коем случае нельзя покупать 27-летнего нападающего «Брентфорда» Айвена Тоуни за 100 млн фунтов стерлингов, поскольку тот толком даже никогда не выступал на международном уровне в составе первой сборной Англии, и у него мало опыта. За что тогда платить такие огромные деньги?

Вильям Галлас поделился своим мнением о ситуации с возможным трансфером Айвена Тоуни, которым интересуются «Челси» и «Арсенал»: «У некоторых клубов толстые кошельки. Они не могут понять, что в современном футболе и так уже много денег, поэтому они придут и заплатят 100 млн фунтов стерлингов за Тоуни. Но это означает, что такой футболист должен иметь опыт игры на международном уровне. Он же (Айвен Тоуни) едва выступал за сборную Англии.

Как вы объясните мне такую цену в размере 100 млн фунтов стерлингов за этого футболиста? Если вы покупаете игрока за 100 млн, он должен быть молодым футболистом. Тратить 100 млн на трансфер 27-летнего игрока – это слишком. В таком случае он должен быть постоянным игроком в своей национальной команде, ну или, опять таки, молодым и перспективным игроком, в которого клуб хочет инвестировать в долгосрочной перспективе».

Напомним, ранее главный тренер «Брентфорда» Томас Франк заявлял о том, что не хочет отпускать нападающего из команды в январе, но если это и придется сделать, претенденты должны будут выложить немаленькую сумму.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Gargarian
    За 80 млн в евро и по рукам!
    18 января 2024 19:38
  2. Kazak
    Оставьте его себе или в арсеноль
    18 января 2024 14:33
  3. goldbaha
    Знаток своего дело. А он то прав !!!
    18 января 2024 13:28
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть