«Челси» даёт зелёный свет на зимний трансфер: уходи и не возвращайся

«Челси» даёт зелёный свет на зимний трансфер: уходи и не возвращайся

18.01.2024, 12:04
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как утверждает Дэвид Орнштейн из The Athletic, «Челси» готов продать 22-летнего албанского нападающего Армандо Бройю в «Вест Хэм» прямо сейчас, не дожидаясь того, купят ли «синие» еще одного нападающего в январе или нет.

Лондонский клуб дал зелёный свет потенциальным покупателям, и теперь многое будет зависеть именно от них. Ожидается, что «синие» потребуют за услуги футболиста около 30 млн фунтов стерлингов. Если кто-то готов заплатить за Бройю такие деньги, сделка будет осуществлена.

В то же время другой журналист Мэтт Лоу назвал другой ценник – около 50 млн фунтов стерлингов. Сложно представить, чтобы какой-либо клуб заплатил такие деньги за Бройю, у которого всего 1 гол в текущем сезоне АПЛ. Тем не менее, такая сумма звучит, но и она вполне может быть снижена в ходе переговоров.

Армандо Бройя неплохо выступал в составе «Саутгемптона» в сезоне-2021/22 на правах аренды, забив тогда 6 голов в чемпионате. «Вест Хэм» мог бы считаться как раз подходящим уровнем для такого игрока, как Бройя. При этом следует заметить, что «молотобойцы» сейчас занимают более высокую позицию, чем «Челси» в турнирной таблице, хотя отставание «синих» от них заметно сократилось в последнее время.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Когда твои ноги опережают голову- иди в середняки
    18 января 2024 14:34
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть