Он снится Гвардиоле в кошмарах, и теперь «Челси» готовит £100 миллионов на его трансфер

Он снится Гвардиоле в кошмарах, и теперь «Челси» готовит £100 миллионов на его трансфер

19.01.2024, 04:21
Лорс Амачиев
Главный редактор

Английский «Челси» настроен сделать решительные шаги для подписания контракт с нападающим Айвеном Тоуни. Английский форвард, который совсем недавно отбывал срок дисквалификации — один из немногих игроков, которые оформляли дубль на «Этихад Стэдиум».

И в скором времени «синие» могут стать невероятно агрессивными в вопросе его подписания, поскольку есть риск, что Армандо Броя покинет «Стэмфорд Бридж» в зимнее трансферное окно. О возможной продаже албанца сообщают весьма авторитетные источники. Хотя «Челси» и не стремится избавиться от воспитанника прямо сейчас, едва ли боссы клуба смогут устоять перед предложением в 50 миллионов фунтов.

И в нападающем «Брентфорда», который не так давно трепал нервы Хосепу Гвардиоле на «Этихад Стэдиум», владельцы «синих» видят идеальный наконечник атаки для Маурисио Почеттино. Аргентинцу импонирует забивной нападающий «Брентфорда», однако, как ранее сообщал Мэтт Лоу, главный тренер «Челси» предпочел бы поработать с Виктором Осимхеном из «Наполи».

Большой проблемой является трансферная стоимость Айвена, которого «пчелы» оценивают в пугающие 100 миллионов фунтов. Это стало главным фактором, почему «Арсенал» и «Тоттенхэм» решили отступить от идеи трансфера Тоуни. Но в «Челси» по-прежнему держат руки на пульсе и готовы к большим тратам, даже несмотря на угрозу санкций за нарушение ФФП.

На верхушке «синих» считают, что ситуация под контролем и в скором времени «Челси», продав несколько воспитанников, поправит дела в финансовой отчетности. «Жертвами» Тодда Боули могут стать Конор Галлахер, Иан Маатсен, Трево Чалоба и ранее упомянутый Броя.

В случае с Тоуни, «Челси» видит большой плюс, если сравнивать скромные запросы английского форварда с аппетитами Виктора Осимхена. И если в контракте Айвена будет достаточно прописать оклад в размере 100-150 тысяч фунтов в неделю, то нигериец будет гарантированно требовать не менее 250 тысяч фунтов за аналогичный период.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Yurir
    ося вчера очень посредственно смотрелся со слонами...
    19 января 2024 12:08
  2. Gargarian
    Цитата: Kazak
    Он стоит максимум 50 и Боэли это понимает,поэтому Ваньки в Челси не будет,хотя если продать Бройю за 50 ,Челси и выйдет на нужную цифру


    Максимальная цена 80 млн.
    19 января 2024 10:04
  3. Kazak
    Он стоит максимум 50 и Боэли это понимает,поэтому Ваньки в Челси не будет,хотя если продать Бройю за 50 ,Челси и выйдет на нужную цифру
    19 января 2024 05:15
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть