Жозе Моуринью создал проблему для «Челси» стоимостью в £37 миллионов

Жозе Моуринью создал проблему для «Челси» стоимостью в £37 миллионов

19.01.2024, 07:03
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Увольнение португальского специалиста Жозе Моуринью из «Ромы» может создать определенные проблемы и для лондонского «Челси», и это снова связано с бельгийским нападающим Ромелу Лукаку.

Как известно, Лукаку перешел на правах аренды в «Рому» летом 2023 года. Его арендное соглашение рассчитано до окончания сезона. При этом стороны вроде как договорились о том, что римский клуб выкупит бельгийца следующим летом за 37 миллионов фунтов стерлингов.

В то же время, как сообщает The Sun, команды договаривались в частном порядке, и на тот момент главным тренером был Жозе Моуринью, который хотел видеть Ромелу Лукаку в составе «Ромы». Теперь же наставником стал Даниэле Де Росси, и пока непонятно, что будет делать новый специалист с футболистом «Челси». В отчете утверждается, что итальянский клуб может и не сдержать своего обещания по Лукаку, и отправить его обратно в Лондон по окончании срока действия арендного соглашения, если Де Росси посчитает это необходимым. В таком случае «Челси» снова придется искать подходящую команду для форварда, что сделать не так уж и просто с учетом пожеланий бельгийца и отношения к нему со стороны тех же клубов Серии А.

В текущем сезоне Ромелу забил 8 голов в 17 матчах Серии А. В последних трех поединках нападающий уходил с поля без забитых голов.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Лукака,подписанный Маринкой,- вот главная проблема и потеря ооочень больших денег на нем
    19 января 2024 09:04
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть