«Ливерпуль» начинает напрягать «Челси»: не отдадим ни за какие деньги

«Ливерпуль» начинает напрягать «Челси»: не отдадим ни за какие деньги

19.01.2024, 12:10
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

По информации сразу нескольких изданий (90min, TalkSport), «Ливерпуль» всерьез возобновил свой интерес к воспитаннику академии «синих» Леви Колвиллу, и уже начинает напрягать «Челси», пытаясь договориться о трансфере центрального защитника в зимнее трансферное окно.

Стоит заметить, что «Ливерпуль» внимательно следил за выступлениями Леви Колвилла еще тогда, когда тот играл за «Брайтон» на правах аренды. Считается, что Юрген Клопп является большим почитателем таланта 20-летнего англичанина. Также и «чайки» пытались заключить полноценный контракт с центральным защитником «Челси».

Однако Маурисио Почеттино еще перед началом сезона-2023/24 дал четко понять Колвиллу, что он видит в нем перспективу, и сделает основным центральным защитником «Челси». Так на самом деле и случилось. С самых первых матчей сезона Леви Колвилл занял свое место в центре обороны, и начал выступать в первой команде из недели в неделю.

У Леви было и несколько провальных матчей. Но, во-первых, все ошибаются, тем более, Колвилл – еще совсем молодой игрок, который набирается опыта. Во-вторых, провальные матчи, в основном пришлись на те моменты, когда Почеттино вынужден был ставить Леви Колвилла на позицию левого крайнего защитника вместо Бена Чилуэлла и Марка Кукурельи.

Так что Почеттино продолжает и дальше доверять своему подопечному, а «Ливерпуль» может только спутать все карты. Похоже на то, что прямо сейчас «синие» не готовы отдавать Леви Колвилла ни за какие деньги.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть