Трансферная цель «Челси» уже продаётся, и уже не за 100 млн евро

Трансферная цель «Челси» уже продаётся, и уже не за 100 млн евро

19.01.2024, 12:30
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Некоторое время назад главный тренер «Спортинга» Рубен Аморим публично заявлял о том, что 25-летний шведский нападающий клуба Виктор Дьёкереш не продается ни на каких условиях. Разве что какой-то клуб захочет выплатить сумму отступных в размере 100 млн евро за форварда в январе 2024 года.

Однако теперь наставник португальского клуба был не так категоричен, и признал, что в какой-то определенный момент настанет время, когда «Спортингу» придется попрощаться с Дьёкерешом на фоне интереса к нему больших клубов.

Напомним, в услугах Виктора Дьёкереша был заинтересован «Челси», и даже сообщалось, что «синие» предложили за футболиста около 73 млн фунтов стерлингов, но предложение было отвергнуто. Хотя позже некоторые эксперты опровергали данную информацию.

Рубен Аморим прокомментировал интерес ведущих клубов Европы к Виктору Дьёкерешу следующим образом: «Конечно, меня проинформировали об этом интересе. Как только сказали, что предлагают 85 млн евро, я подумал и ответил: «Этого мало. Только за 100 млн. Я даже не волнуюсь».

Наставник «Спортинга» продолжил: «Очевидно, что каждый клуб должен продавать. Как мне сказали, в середине сезона футболист может уйти только если кто-то заплатит клаусулу. Так как это уже не под нашим контролем, я чувствую себя абсолютно спокойно, так как мы не можем ничего с этим поделать.

Я уверен, что летом будут другие предложения. Прямо сейчас я не могу наверняка знать об этом. Так что, возможно, придется продавать игрока. Но отметку в 100 млн евро трудно пробить любому клубу. Сомневаюсь, что уже было конкретное предложение. Если что, меня проинформируют».

При этом допускается, что стоимость шведского бомбардира снизится ближе к лету 2024 года, поскольку никто не захочет платить за него 100 млн евро.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть