«Челси» почти купил его за 30 млн евро. Теперь «Тоттенхэм» рулит на трансферном рынке

«Челси» почти купил его за 30 млн евро. Теперь «Тоттенхэм» рулит на трансферном рынке

19.01.2024, 13:02
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Летом 2023 года «Челси» пытался подписать 18-летнего норвежского левого вингера Антонио Нуса, и даже сделал предложение в размере 30 млн евро за футболиста в самый последний день перед закрытием летнего трансферного окна. Об этом впоследствии рассказывали не только футбольные обозреватели, но и сам футболист.

Теперь же, как стало известно, «Тоттенхэм» начал переговоры с «Брюгге» о трансфере этого футболиста за всё те же 30 млн евро. Как отмечается, у «шпор» неплохие шансы заключить контракт с молодым вингером на постоянной основе.

Да и в целом, если говорить о ситуации на трансферном рынке, то сейчас там рулит «Тоттенхэм», который зимой уже подписал Раду Дрэгушина за 30 млн евро, и взял в аренду Тимо Вернера. Теперь «шпоры» близки к подписанию еще и талантливого Антонио Нуса.

В то же время другие клубы из так называемой «большой шестерки», в том числе и «Челси» предпочитают достаточно скромно вести себя на трансферном рынке в январе 2024 года. Некоторые даже говорят, что всему виной новые правила прибыли и устойчивого развития в АПЛ, из-за которых уже пострадал «Эвертон».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Значит кто то не умеет договариваться
    20 января 2024 05:32
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть