«Тоттенхэм» получил по морде от «Челси». Он не продаётся

«Тоттенхэм» получил по морде от «Челси». Он не продаётся

19.01.2024, 14:40
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как утверждают источники Football Insider, попытка «Тоттенхэма» подписать полузащитника «Челси» Конора Галлахера окончательно провалилась. «Синие» приняли финальное решение сохранить у себя воспитанника академии как минимум до лета, несмотря на недавние переговоры со «шпорами» по поводу потенциального трансфера.

Это вовсе не значит, что «Тоттенхэм» оставит попытки подписать полузащитника в будущем, однако прямо сейчас команда получила от ворот поворот.

Источник подтверждает: «Челси» рассмотрит продажу Конора Галлахера летом 2024 года, и будет действовать в соответствии с той ситуацией, которая сложится на тот момент. Такой будущий трансфер может зависеть от разных обстоятельств: от выступления самого футболиста, от того, останется ли у руля «Тоттенхэма» Ангелос Постекоглу и т.д.

Напомним, экс-игрок «Челси» Вильям Галлас недавно назвал Галлахера футболистом, который тормозит игру команды во время организации атакующих действий, при этом эксперт признал, что полузащитник хорош, когда речь идет о контроле мяча. Маурисио Почеттино, судя по всему, придерживается другого мнения, и не хотел бы отпускать футболиста в другой клуб, о чем он уже не раз заявлял.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Даже не сомневался в этом
    19 января 2024 20:08
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть