«Челси» положит конец мечтам «Реала», подписав контракт с суперзвездой. Он один из лучших в мире

«Челси» положит конец мечтам «Реала», подписав контракт с суперзвездой. Он один из лучших в мире

20.01.2024, 03:06
Лорс Амачиев
Главный редактор

У английского гранда может появиться реальная возможность подписать контракт с Альфонсо Дэвисом. Канадский латераль может перебраться на «Стэмфорд Бридж» предстоящим летом.

Интерес «синих» к Альфонсо связан с нестабильностью левого края обороны. Безусловно, класс Бена Чилуэлла отвечает запросам топ-клуба, однако это не касается здоровья англичанина. В последние 2,5 года большую часть карьеры Бен проводит в лазарете. И тем более подозрительным кажется инсайд от Football Transfers, что «Бавария» хочет обменять Дэвиса на Чилуэлла.

Хотя и со стороны «синих» этот обмен кажется бессмысленным, хотя бы потому что 23-летний Альфонсо также не может похвастаться крепким здоровьем. Периодически в лазарет заглядывает и сам канадец, хотя это не мешает мадридскому «Реалу» держать руку на пульсе. Несколько испанских изданий утверждают, что на «Сантьяго Бернабеу» хотели бы заключить контракт с Альфонсо летом 2024 года.

Дело в том, что с межсезонья канадского фулбека и «Баварию» будет связывать лишь 1 год контракта. И это обстоятельство наверняка подтолкнет действующих чемпионов Германии выставить Дэвиса на трансфер.

Что касается потенциального обмена на Чилуэлла, хотя слухи, что инициатором мероприятия является Томас Тухель, который всегда восхищался талантом английского латераля.

Интерес «Баварии» к Бену может помочь «Челси» обойти «Реал» в гонке за Дэвиса, хотя сам канадец склоняется к перспективе переезда в солнечный Мадрид.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Жёлтые слухи от жёлтой прессы
    20 января 2024 05:31
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть