Трансфер отменяется: «Челси» не потянет такую зарплату

Трансфер отменяется: «Челси» не потянет такую зарплату

20.01.2024, 07:15
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

«Челси» продолжают причислять к европейским клубам, которые якобы заинтересованы в аренде французского нападающего «Аль-Иттихад» Карима Бензема. В то же время многие эксперты высказали большие сомнения относительно такого трансфера по тем или иным причинам.

Издание Evening Standard, в свою очередь, называет еще одну причину, по которой аренда навряд ли будет доступна для «Челси» – это зарплата футболиста. Считается, что Карим Бензема получает около 88 млн фунтов стерлингов в год, и «Аль-Иттихад» навряд ли позволит игроку уйти в аренду, если не будет покрыта большая часть его зарплаты.

Получается, что такая сделка сильно ударит по карману Тодда Боули, и не будет иметь финансового смысла. Уж лучше тогда за эти деньги задуматься о более долгосрочном варианте в атаку «Челси».

Кстати, издание HITC и вовсе публикует новость о том, что Бензема предпочел бы вернуться в мадридский «Реал», а не перейти в один из клубов АПЛ.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Все может быть
    20 января 2024 08:05
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть