Фабрицио Романо рассказал, кого купит «Челси» в 2024 году

Фабрицио Романо рассказал, кого купит «Челси» в 2024 году

20.01.2024, 07:41
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Итальянский журналист Фабрицио Романо поделился информацией о том, кого собирается купить «Челси» в 2024 году. Причем это может произойти как прямо сейчас, в январе, так и в летнее межсезонье. Как бы там ни было, такой трансфер кажется неизбежным.

Вот что рассказал трансферный гуру Романо: «Если говорить в общем, то «Челси» ищет нового защитника. Это может случиться сейчас или следующим летом. «Челси» изучает трансферный рынок в поисках центрального защитника, так как они хотят подписать игрока на эту позицию, особенно в том случае, если Чалоба покинет команду.

Итак, идея состоит в том, чтобы выбрать футболиста, центрбека с хорошими качествами. Они уже точно знают, чего хотят на этой позиции, а потому присматриваются к рынку таких игроков. Но это не обязательно произойдет в зимнее трансферное окно, потому что многие футболисты сейчас недоступны».

Как известно, «Челси» внимательно следит за центральным защитником «Спортинга» Усманом Диоманде. Однако такой трансфер действительно пошатнёт финансовую стабильность клуба из-за существующих правил прибыли и устойчивого развития в АПЛ, а потому наверняка будет отложен до лета 2024 года, когда будут совершаться все основные трансферы.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Gargarian
    Цитата: Kazak
    Пока с продажами тухло- никто не хочет ни кепку,ни Лукаку,ни Чалобу,ни бройю- поэтому все замерло


    Зимой всегда слабо с продажами. Летом очередь выстроится на таких игроков.
    Но, повторюсь: продажа Чалобы это фиаско. Он ТОПовый защитник.
    20 января 2024 13:58
  2. Kazak
    Пока с продажами тухло- никто не хочет ни кепку,ни Лукаку,ни Чалобу,ни бройю- поэтому все замерло
    20 января 2024 08:08
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть