«Это шедевр!» – игрок «Челси» отдал гениальный ассист в стиле Кевина Де Брюйне

«Это шедевр!» – игрок «Челси» отдал гениальный ассист в стиле Кевина Де Брюйне

21.01.2024, 05:55
Лорс Амачиев
Главный редактор

«Отдать такую передачу через все поле может только исключительный талант» — вот что говорят о Иане Маатсене болельщики дортмундской «Боруссии». Голландский фулбек поучаствовал в очередном успехе «шмелей», и на сей раз Иан отметился голевой передачей. Да еще какой.

В матче Бундеслиги «Боруссия» учинила погром «Кельну», и в гостевой встрече «шмели» отправили в ворота своих оппонентов 4 безответных мяча. Маатсен, которого «Боруссия» арендовала у «Челси» до конца сезона, записал на свой счет ассист на 3-ий забитый мяч. Маатсен запустил снаряд метров на 40 по очень красивой траектории, и это было очень похоже на голы, которые забивают нападающие после подобных забросов от Кевина Де Брюйне. Мяч подхватил Дониэлл Мален, который беспощадно разобрался со своим оппонентом. В рядах поклонников «шмелей» уже говорят, что «желто-черным» нужно срочно искать свободные 37 миллионов фунтов, чтобы подписать Иана на полноценной основе.

Ранее ряд авторитетных британских СМИ сообщил, что «Челси» в арендной сделке с «Боруссией Дортмунд» согласовал пункт приоритетного выкупа, но настоял, что его размер составит 37 миллионов в британской валюте, а не 32 миллиона, как предполагалось ранее.

Что касается момента голевой передачи Маатсена, этот эпизод можно запечатлеть в обзоре матча, который размещен на официальном канале Бундеслиги.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Gargarian
    Потому что Челси
    21 января 2024 13:09
  2. Kazak
    Потому что Почетино
    21 января 2024 07:51
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть