Фабрицио Романо сообщил о трансфере норвежской «машины» в «Челси»

Фабрицио Романо сообщил о трансфере норвежской «машины» в «Челси»

21.01.2024, 06:08
Лорс Амачиев
Главный редактор

Партнер Эрлинга Холанда по сборной Норвегии Антонио Нуса может оказаться в «Челси», несмотря на последние спекуляции, которые связывают нападающего «Брюгге» с «Тоттенхэмом».

Многие британские таблоиды поспешили записать суперталант в ряды «шпор», однако Фабрицио Романо настаивает, что эта информация не соответствует действительности.

«Челси» также продолжает участвовать в погоне за «машиной» из Норвегии, и в этом плане талант Антонио вряд ли можно назвать «пустышкой». Нуса считается одним из самых талантливых атакующих игроков Старого Света, и было бы странно, окажись такой талант в условном «Тоттенхэме».

Романо призывает не спешить с выводами и дождаться ясности в будущем «норвежского Неймара». В услугах футболиста заинтересованы многие топ-клубы Европы, однако мало кто готов пойти на риск и заплатить за этот трансфер 45-50 миллионов евро.

«Челси» в последнее время активно подписывает молодых талантов, отдавая предпочтение перспективе, нежели опыту. Потрачены приличные деньги на Кендри Паеза, Андрея Сантоса, Чезаре Касадеи и других талантов. Также «синие» пытаются заполучить Эстевао Виллиана, несмотря на его ошеломительный ценник в размере 60 миллионов евро. Нуса не является исключением, поскольку «Челси» не отказывается от своего вектора и кадровой политики, которую утвердили новые боссы «синих».

Минувшим летом ходило множество разговоров, что «Челси» был невероятно близок к подписанию Антонио, и даже договорился с «Брюгге», однако сам футболист отказался от переезда на «Стэмфорд Бридж», испугавшись, что окажется без игровой практики и потеряет темп развития своих навыков.

И, несмотря на это, «синие» продолжают наблюдать за прогрессом Нусы, более того, как утверждает Романо, «Челси» по-прежнему хочет выиграть гонку за талантливого норвежца.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Вряд ли он поедет в Челси
    21 января 2024 07:52
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть