«Что происходит?» – он только присоединился к «Челси» и уже готовится выйти на поле в следующем матче

«Что происходит?» – он только присоединился к «Челси» и уже готовится выйти на поле в следующем матче

21.01.2024, 06:23
Лорс Амачиев
Главный редактор

Фанаты «Челси» ошеломлены новостью от Фабрицио Романо, что Чезаре Касадеи чуть ли не сразу после посадки самолета направился в Кобхэм, чтобы приступить к тренировочному процессу.

Эта спешка возникла не на ровном месте: фанаты «синих» уверены, что Маурисио Почеттино и руководство клуба уже договорились, что итальянец будет частью состава «Челси» в предстоящем матче с «Мидлсбро». У лондонского гранда есть полномочия, чтобы заявить Касадеи на ответный полуфинальный матч Кубка Лиги.

«Что происходит? Неужели это означает, что Галлахера выставят уже сейчас?» — пишет болельщик «Челси» в социальных сетях. На самом деле, весьма сомнительно, что подобные события связаны. Скорее, это означает, что на Конора будет возложено больше нагрузки в качестве опорного полузащитника, хотя он таковым и не является. Однако теперь это стало необходимостью. Ромео Лавия вновь травмировался, а Лесли Угочукву выбыл из строя с очень серьезной травмой, как утверждает Низаар Кинселла.

Получается, номинальный опорник только один — это Мойзес Кайседо. И помогать ему в этом деле будет цепкий Конор Галлахер. Задачей Касадеи станет закрывать «дыру» выше, которая образуется на время исполнения Галлахером разрушительных функций. И такое смещение кажется логичным, поскольку номинальной позицией Чезаре является роль «десятки». Будучи плеймейкером итальянец стал лучшим бомбардиром молодежного Чемпионата Мира 2023, где есть сборная Италии заняла 2 место.

Однако стоит отметить, что Касадеи отозвали из аренды в «Лестер Сити» не просто, чтобы было кем компенсировать дефицит полузащитников. Лондонцы точно также могли привлечь к основе и Андрея Сантоса, однако Чезаре стал первым выбором. И как информирует Романо, боссы и сам Почеттино считают итальянца очень талантливым футболистом, который может раскрыться здесь и сейчас, прямо в этом сезоне, закрепившись хотя бы в роли игрока ротации, который сможет усилить «Челси» как со скамейки запасных, так и в роли игрока основы.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Давно пора перестать мучать игрока
    21 января 2024 07:55
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть