«Заберите его!» – Роналду потребовал от «Аль-Насра» подписать звезду «Челси»

«Заберите его!» – Роналду потребовал от «Аль-Насра» подписать звезду «Челси»

21.01.2024, 06:47
Лорс Амачиев
Главный редактор

Нападающий «Аль-Насра» Криштиану Роналду хочет, чтобы его текущий клуб провел качественное усиление состава, привлекая опытных игроков, которые знают толк в завоевании трофеев.

Безусловно, португалец не может влиять на трансферные решения гранда из Эль-Рияда, однако к мнению Роналду в «Аль-Насре» прислушиваются. Роналду уже озвучил, что хотел бы поиграть с бразильцами Тьяго Силвой и Каземиро, если они станут доступными кандидатами летом 2024 года.

Как сообщили несколько авторитетных журналистов, маловероятно, что «Челси» обновит контрактное соглашение с 39-летним Силвой. В тоже время и Каземиро, который выступал с Роналду в составе мадридского «Реала», может покинуть «Манчестер Юнайтед».

Удивительно, но Криштиану по-прежнему амбициозен и жаден до трофеев. К тому же есть вероятность, что его клуб примет участие в европейской Лиге чемпионов. Возможно, это будет последний раз, когда португальский нападающий сыграет в этом турнире. И Роналду хочет подойти к финалу своей карьеры во всеоружии.

Что Силва, что Каземиро являются удивительно стойкими футболистами, которые по-прежнему выступают на очень высоком уровне, несмотря на приличный возраст. Нет сомнений, что если Тьяго станет свободным агентом, он наверняка получит хорошее предложение от клуба из Саудовской Аравии. И Роналду хочет, чтобы бразилец возглавил линию обороны в его клубе.

В текущем сезоне бразильский центрбек принял участие в 20 матчах Премьер-лиги. Тренеры меняются, а Силва остается ключевым звеном в обороне «Челси», причем в 39-летнем возрасте.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Gargarian
    Роналдо ТОП!
    21 января 2024 13:03
  2. Kazak
    Губа не дура
    21 января 2024 07:54
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть