«Челси» существенно снизил ценник на своего футболиста: налетайте, забирайте

«Челси» существенно снизил ценник на своего футболиста: налетайте, забирайте

21.01.2024, 11:38
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как утверждает The Sun, «Челси» существенно снизил запрашиваемую цену за своего воспитанника Армандо Бройю, и теперь готов продать нападающего за 35 млн фунтов стерлингов, а не за 50 млн фунтов, как об этом говорилось ранее. Также «синие» готовы даже отдать игрока в аренду с обязательством дальнейшего выкупа.

Это похоже на то, что «Челси» отчаянно пытается получить хотя бы небольшую прибыль после больших расходов прошлым летом. Команда готова расстаться с центрфорвардом даже тогда, когда понимает, что в составе практически нет футболистов на эту позицию.

При этом ходят слухи о том, что сам Армандо Бройя не торопится уходить из клуба. Он полон сил и энергии доказать, что именно он может добиться настоящего успеха на «Стэмфорд Бридж». Но пока что его выступления не привели к какому-либо результату, который можно было назвать хотя бы мало-мальским успехом: 1 гол в 13 матчах АПЛ – это слишком мало.

«Вест Хэм», «Фулхэм» и «Вулверхэмптон» по-прежнему заинтересованы в услугах футболиста, но платить 50 млн фунтов стерлингов за него, разумеется, не собираются. Посмотрим, что будет теперь, когда Армандо Бройя станет доступен за 35 млн фунтов.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Kazak
    Вот интересно- он сам считает,что хорошо играет?
    21 января 2024 14:07
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть