«Просто монстр!» – он поставил на колени чемпионов Европы за 7 минут, и теперь «Челси» хочет этот трансфер

«Просто монстр!» – он поставил на колени чемпионов Европы за 7 минут, и теперь «Челси» хочет этот трансфер

22.01.2024, 04:22
Лорс Амачиев
Главный редактор

Артем Довбик — голевая машина, которая тащит «Жирону» к чемпионскому титулу. Да, возможно это эффект одного сезона и да, вероятно, «Реал Мадрид» в скором времени охладит пыл середняка Ла Лиги. Но прямо сейчас украинский форвард является объектом восхищения всех любителей футбола.

За считанные минуты Довбик, в чьих услугах заинтересован «Челси», поставил на колени многократных чемпионов Европы (формата Лиги Европы), а именно — «Севилью». Сначала форвард красиво «завис» в воздухе, затем открылся под передачу и замкнул снаряд, оформив дубль. Ну и напоследок Артем еще и техникой блеснул: раскачал защитника и мощным ударом забил свой третий мяч.

Обилие голов Довбика позволило украинцу выйти на 1 место в списке бомбардиров чемпионата Испании. И «девятка» из «Жироны» продвигается не только по рейтингу голеадоров Ла Лиги, но еще и в шорт-листах топ-клубов Европы.

В Англии за успехами Артема следят в «Челси», «Арсенале» и «Тоттенхэме». Прямо сейчас «синие» находятся в поисках нового центрфорварда, и лондонский гранд может зацепиться за Довбика в том случае, если клуб зимой покинет Армандо Броя, на которого «синие» повесили ценник в размере 50 миллионов фунтов.

Авторитетный журналист Мэтт Лоу считает, что «Челси» будет покупать нападающего летом, но не исключает, что подобное может случиться и до конца января. Ранее также стало известно, что «синие» исключили из своего шорт-листа Виктора Дьекереша, однако про Довбика такой информации не было.

Сейчас на счету Артема 14 голов в рамках Ла Лиги, и если габаритный форвард забьет более 20 голов до окончания розыгрыша, наверняка на него обратят внимание и другие гранды Старого Света.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Yurir
    Он ещё и делится мячами с партнёрами. Но в жироне тренер подстроил под него игру.
    в челси такое вряд ли возможно
    22 января 2024 10:58
  2. Kazak
    Пока единственный зимний вариант для Челси
    22 января 2024 05:25
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть