«Челси» готовит трансфер на конец января, но есть одно но

«Челси» готовит трансфер на конец января, но есть одно но

30.01.2024, 09:08
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Итальянский инсайдер Фабрицио Романо поделился своими мыслями по поводу спокойного и «тихого» зимнего трансферного окна у лондонского «Челси», и намекнул на то, что в последние дни января «синие» еще могут удивить, заключив контракт с тем или иным футболистом.

При этом есть одно НО! Это случится только в том случае, если тренерский штаб посчитает это нужным. В противном случае клуб не будет покупать игроков только ради того, чтобы кого-то купить.

Вот что по этому поводу думает Фабрицио Романо: «Челси» – это всегда тот клуб, на который стоит обратить внимание в последние дни перед закрытием трансферного окна. Для них это было тихое окно, и не только в последние дни. Но я все еще верю, что «Челси» рассматривает некоторые варианты. При этом они могут остаться в том же составе, если посчитают, что это не тот игрок, который им нужен. К примеру, Дюран из «Астон Виллы» был игроком, которого рассматривали и обсуждали внутри клуба, но они так и не сделали предложение».

Похоже на то, что 20-летний нападающий Джон Дюран – чуть ли не единственный потенциальный новичок, который все еще может присоединиться к «Челси» в январе 2024 года, по словам Романо. Да и то, времени остается все меньше и меньше, а потому не исключено завершение зимнего трансферного окна на спокойно ноте.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть