ПСЖ убежден: «Челси» – не помеха в борьбе за 100-миллионного бразильца

ПСЖ убежден: «Челси» – не помеха в борьбе за 100-миллионного бразильца

30.01.2024, 12:04
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Во французском «Пари Сен-Жермен» убеждены в том, что лондонский «Челси» не является помехой для потенциального приобретения бразильского полузащитника Бруно Гимарайнса, несмотря на интерес «синих» к этому футболисту.

Ранее действительно сообщалось об интересе лондонского клуба к ведущему хавбеку «Ньюкасла», которого могут продать за 100 миллионов фунтов стерлингов. При этом такой трансфер ставится под сомнение, поскольку «Челси» и так потратил немало денег на приобретение Энцо Фернандеса и Мойзеса Кайседо, которые должны стать костяком команды в центре поля.

Как сообщает Daily Mirror, именно поэтому и ПСЖ не считает теперь лондонский клуб своим конкурентом, надеясь заключить контракт с 26-летним бразильцем если не зимой, то летом 2024 года.

Кстати, Гимарайнс – не единственный игрок «Ньюкасла», который заинтересовал «Челси». Есть еще центральный нападающий Каллум Уилсон, которого можно было бы взять в аренду до конца сезона, пока клуб не купит того же Осимхена или Тоуни. Однако ходят слухи о том, что «сороки» готовы лишь продать Уилсона за 18 млн фунтов стерлингов, но не слишком заинтересованы в том, чтобы отдавать его в аренду.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть