«Челси» готов продать его. Осталось 2 дня на трансфер

«Челси» готов продать его. Осталось 2 дня на трансфер

30.01.2024, 13:04
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как сообщает издание The Evening Standard, «Челси» делает всё возможное для того, чтобы продать албанского нападающего Армандо Бройю в зимнее трансферное окно, несмотря на то, что до закрытия ТО остается всего два дня.

Трансфер воспитанника «Челси» нужен клубу для того, чтобы гарантировать себе в будущем покупку Виктора Осимхена, и при этом не нарушить никаких правил финансового фэйр-плей в отношении прибыли и устойчивого развития.

В отчете говорится о том, что клуб даже открыт к аренде игрока с дальнейшим обязательством выкупа за 30-35 млн фунтов стерлингов.

Как стало известно, ранее «Фулхэм» уже предложил около 20 млн фунтов стерлингов за Бройю, однако этой суммы оказалось недостаточно. Сейчас на форварда претендуют сразу 3 клуба АПЛ: «Фулхэм», «Вест Хэм» и «Вулверхэмптон». Остается совсем немного времени, но «синие» все же надеются на то, что трансфер удастся осуществить.

Команде Маурисио Почеттино сейчас не хватает центральным нападающих, однако и Армандо Бройя не принес особой пользы в нападении в первой части сезона, а потому его потеря не станет для клуба большим ударом. Предполагается, что Николас Джексон и Кристофер Нкунку полноценно заменят албанского нападающего на острие атаки «Челси».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    поздно опомнились
    1 февраля 2024 10:27
  2. Kazak
    Нужно продавать- деревянный
    31 января 2024 07:09
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть