Романо подтвердил: €50-миллионный бомбардир не перейдёт в «Челси»

Романо подтвердил: €50-миллионный бомбардир не перейдёт в «Челси»

30.01.2024, 13:29
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Итальянский трансферный гуру Фабрицио Романо поспешил развеять все последние слухи о потенциальном переходе канадского нападающего «Лилля» Джонатана Дэвида в «Челси». По словам журналиста, футболист никуда не перейдет в январе, однако за ним обязательно следует понаблюдать, поскольку его контракт истекает летом 2025 года.

Фабрицио Романо оставил следующее сообщение: «Джонатан Дэвид не покинет «Лилль» в последние дни январского трансферного окна. «Лилль» хочет сохранить своих лучших игроков, несмотря на интерес со стороны клубов Англии, Испании и Италии. Дэвид остается. Но за ним можно будет наблюдать летом, поскольку срок действия контракта истекает в июне 2025 года».

Стоит заметить, что «Челси» уже давно связывают с этим бомбардиром, который из года в год демонстрирует достаточно стабильные результаты. Правда, в текущем сезоне дела идут не лучшим образом (всего 6 голов и 1 ассист в 19 матчах Лиги 1).

Недавно канадского нападающего попросили также прокомментировать интерес к нему «Челси», «Арсенала» и других больших клубов. На это Джонатан ответил, что ему приятно слышать об их интересе, ведь это как раз те команды, в которых мечтает поиграть каждый футболист.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть