«Челси» ещё пожалеет об этом. Трансфер Карима Бензема всё-таки состоится

«Челси» ещё пожалеет об этом. Трансфер Карима Бензема всё-таки состоится

31.01.2024, 07:02
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Французский нападающий Карим Бензема все-таки планирует покинуть «Аль-Иттихад» в зимнее трансферное окно, но он переберется, скорее всего, не в европейский клуб, а в другую команду из Саудовской Аравии – «Аль-Наср» или «Аль-Хиляль». По крайней мере, сейчас идут переговоры, и форвард может оказаться в одном ряду с Роналду или Неймаром.

Некоторые обозреватели уже говорят о том, что «Челси» еще пожалеет о том, что клуб не стал преследовать Бензема в январское трансферное окно. Все-таки этот бомбардир мог бы помочь команде существенно улучшить результативность во второй части сезона, которая будет весьма важной для лондонского клуба. Таким образом, «синие» могли бы протянуть до лета, а уже потом приложить все усилия для покупки Виктора Осимхена.

А так получается, что Карим Бензема останется в Саудовской Аравии, и этот потенциальный трансфер в «Челси» так и останется навсегда лишь потенциальным. Скорее всего, возраст и зарплата французского футболиста оказали решающее влияние на решение руководства лондонской команды.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть