Страсти накаляются: «Челси» отклонил еще одно предложение по трансферу

Страсти накаляются: «Челси» отклонил еще одно предложение по трансферу

31.01.2024, 09:12
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как утверждает The Standard, «Челси» отклонил еще одно предложение по трансферу своего нападающего Армандо Бройи. «Вулверхэмптон» предложил взять футболиста в аренду до конца сезона, но без опции дальнейшего выкупа. «Синих» такой вариант не устроил, поскольку клуб рассматривает либо продажу, либо аренду с обязательством выкупа в конце сезона.

Напомним, это уже второе конкретное предложение по трансферу Бройи, если верить последним отчетам. Изначально «Фулхэм» предлагал 20 млн фунтов стерлингов за албанского игрока, но такая сумма считается слишком маленькой, а потому предложение было моментально отклонено. Как сообщается, «дачники» все еще могут прийти с улучшенным оффером непосредственно перед закрытием зимнего трансферного окна.

Продажа воспитанника академии могла бы помочь команде сбалансировать ведомость на фоне новых правил о прибыли и устойчивом развитии в АПЛ. При этом «Челси» хочет выжать максимум из возможной сделки. Считается, что 30 млн фунтов стерлингов будет достаточно для того, чтобы лондонский клуб согласился навсегда распрощаться с 22-летним албанским нападающим.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть