«Челси» предложили подписать бомбардира из Бундеслиги в последний момент

«Челси» предложили подписать бомбардира из Бундеслиги в последний момент

2.02.2024, 09:06
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Как утверждает журналист Саймон Филлипс, лондонскому «Челси» предложили подписать нападающего «Боруссии Д» Дониелла Малена в самый последний день зимнего трансферного окна. По задумке, нидерландский форвард должен был заменить Армандо Бройю, который отправился в «Фулхэм» на правах аренды.

Об этой ситуации Филлипс сообщил следующее: «Сегодня вечером мне сказали, что Дониелл Мален из Дортмунда был предложен «Челси» своим агентом».

Судя по тому, что так ничего и не произошло, Дониелл Мален остался в «Боруссии Д», а «Челси» остался без центрального нападающего.

Дониелл Мален является воспитанником нидерландского клуба «Аякс». Еще в далеком 2015 году к нему уже проявлял интерес лондонский «Челси», однако сам футболист тогда выбрал академию «Арсенала», куда он и переехал. С 2021 года выступает в дортмундской «Боруссии». В текущем сезоне Мален забил 7 голов в 18 матчах Бундеслиги.

Считается, что нидерландский нападающий гораздо лучше по характеристикам и способностям, чем Армандо Бройя. При этом «синие» решили не торопить события, и не совершать необдуманный трансфер в последний день январского окна.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    надо было брать
    5 февраля 2024 10:50
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть