Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Мбаппе – в «Челси», Холанд – в «Реал Мадрид»: безумные трансферы, которые запланированы на лето 2024 года

Мбаппе – в «Челси», Холанд – в «Реал Мадрид»: безумные трансферы, которые запланированы на лето 2024 года

Несмотря на последние сообщения журналистов, что «Челси» будет урезан бюджет в случае непопадания в еврокубки, крупный трансфер все же состоится. И как передает Дин Джонс, отсутствие активности «синих» в зимнее ТО — лишнее подтверждение, что боссы клуба задумали очередной «бум» в межсезонье. Таковым может стать трансфер Виктора Осимхена из «Наполи» по фиксированному прайсу за 130 миллионов евро, либо подписание контракта с Килианом Мбаппе, и эта сделка, несмотря на статус свободного агента, будет стоить не меньше контракта нигерийца из Серии А.

Конкурентами в гонке за Осимхена у «синих» являются «Арсенал», «Ливерпуль», ПСЖ и мадридский «Реал». Ситуация со «сливочными» вообще получается интересной. В столице Испании мечтают об Эрлинге Холанде, который может быть доступен для трансфера за 200 миллионов евро (предполагаемая клаусула), но если «Реал» провернет такой трансфер, это будет означать отказ от услуг Мбаппе и, тем более, Осимхена. Либо «сливочным» придется продавать Винисиуса, чтобы покрыть трансфер еще и Мбаппе. Подписания норвежца и француза в одно ТО — осуществимая процедура, но только при согласии обоих игроков и бюджете не менее 400 миллионов евро. И, безусловно, нужно не забывать смотреть в сторону регламента ФФП.

Для «Челси» не будет проблемой подписать Килиана даже в том случае, если «синие» не квалифицируются в еврокубки. Было бы желание у самого игрока, а почву для возможностей английский гранд уже готовит.

Есть шанс расстаться с Ианом Маатсеном за 37 миллионов фунтов (если «Боруссия Дортмунд» решит выкупить голландца). Также в очереди на продажу Армандо Броя и Трево Чалоба. За каждого из названных «синие» хотят получить не менее 30 миллионов фунтов. Конор Галлахер — больная тема для болельщиков «Челси» и ни один журналист не готов подписаться под тем, что по итогам лета 2024 года воспитанник «синих» останется на «Стэмфорд Бридж». Однако если не останется, то это случится за сумму не менее 55-60 миллионов фунтов. «Тоттенхэм» побоялся предлагать такие деньги на экваторе сезона.

Марк Кукурелья, Маланг Сарр и Ромелу Лукаку — также кандидаты на выход. И при удачных раскладах «синие» смогут сбалансировать свои затраты, продав контракты на сумму свыше 200 миллионов фунтов. И в этом случае можно будет хоть за Осимхеном, хоть за Мбаппе побороться.

Другое дело — масштабность планов «Челси». Ведь забивной нападающий — не единственная проблема команды Маурисио Почеттино, и необходимость подписать еще одного центрбека с левым защитником остается вполне актуальной.

Рейтинг доверия статьи: -6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть