Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Либо ты заиграешь, либо вылетишь из «Челси» — Мудрику намекнули, что ему осталось недолго

Либо ты заиграешь, либо вылетишь из «Челси» — Мудрику намекнули, что ему осталось недолго

Главный тренер «Челси» Маурисио Почеттино считает, что Михаил Мудрик должен совершить «прорыв» в своей игре, чтобы претендовать на попадание в основной состав. С другой стороны, маловероятно, что боссы «синих» захотят держать на скамейке свое 70-миллионное приобретение.

И пока тренер «синих» оказывает поддержку своему игроку, уже через год на верхушке «Стэмфорд Бридж» могут задуматься над продажей Мудрика, пока их актив хоть чего-то да стоит.

Вот что сказал Почеттино о своем подопечном:

Мы знаем, когда это случилось, когда и при каких обстоятельствах он [Мудрик] приехал сюда. Безусловном, он должен совершенствоваться, у него есть потрясающие индивидуальные качества, которые он может превратить в оружие. Но мы говорим о футболе, а не теннисе — это командная игра.

Аргентинский специалист считает, что Мудрик должен работать над тем, чтобы лучше понимать темп игры, который будет заложен в основу выступлений «синих», и в то же время украинский вингер должен наладить «химию» с остальными партнерами по «Челси».

Некоторые игроки должны образовывать ключевые связки. Если это происходит, мы получаем потрясающий результат, но прямо сейчас ему нужно адаптироваться, а это потребует времени.

В ближайшем туре АПЛ «Челси» встретиться с «Вулверхэмптоном» в родных стенах. Считается, что у Михаила Мудрика мало шансов оказаться в основе на этот матч, учитывая возвращение в строй Кристофера Нкунку, а также доступность Николаса Джексона, который может выйти на позиции центрфорварда.

Коул Палмер, Джексон, Нкунку и Рахим Стерлинг — таким предполагается выбор группы атаки на матч против «волков».

Британский аналитик Кевин Уорд считает, что Мудрик едва ли задержится надолго в Лондоне, если не достигнет значимого прогресса в игре. По мнению Уорда, «синие», вероятно, переживут еще один сезон с вингером сборной Украины, который «плох даже на приеме мяча» и часто ошибается в дриблинге, но если не случится радикальных изменений и после сезона 2024/25, с Михаилом, вероятно, распрощаются и по весьма доступному ценнику, который становится все ниже день ото дня.

Рейтинг доверия статьи: 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 февраля 2024 10:43
    когда в голове ветер - хорошим футболистом не станешь- правда мудрик, мадуэке, одои, джексон
    классический пример деградации- баркли , бакайоко и дринкуотер- бабки получали и пили как лошади
    но если Баркли взялся за ум , то все остальные продолжают свое падение и началось оно с непопадания в состав сборных

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть