Третье возвращение Жозе Моуринью в «Челси» изменит всё

Третье возвращение Жозе Моуринью в «Челси» изменит всё

7.02.2024, 11:06
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

К этой новости можно относиться по-разному, однако авторитетный журналист Саймон Филлипс утверждает, будто Маурисио Почеттино может быть уволен из «Челси» прямо сегодня, если команда проиграет в 1/16 финала Кубка Англии «Астон Вилле».

Также Филлипс заявил, что окружение Жозе Моуринью настаивает на том, чтобы португальский специалист подумал о своем третьем возвращении на «Стэмфорд Бридж», если ему представится такая возможность. «Я слышал, что его представители активно лоббируют возвращение тренера в «Челси», – заяви журналист.

Сейчас это действительно звучит дико и невероятно, однако мы знаем, что в футболе случается всякое. Португальский тренер имеет определенную близость с «Челси» после своих двух периодов пребывания там, в ходе которых он выиграл 3 титула Премьер-лиги.

Хотя многие эксперты и обозреватели считают, что третье потенциальное возвращение Моуринью на «Стэмфорд Бридж» будет кардинально отличаться от предыдущих приездов специалиста в Лондон. Сейчас у лондонской команды большие проблемы, и, как отмечают многие фанаты, обычная смена главного тренера уже ничего особо не изменит.

Хотя кто знает, может быть, «особенный» и нужен для того, чтобы изменить всё?

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
3 комментария
  1. Bingo
    0
    хватит хвататься за прошлое- ничего он уже не может
    9 февраля 2024 11:59
  2. poganets76
    Ничего он не изменит. Жозе уже давно не тот. Да и с молодежью он работать не умеет.
    9 февраля 2024 06:54
  3. tomskii
    Ничего он не изменит, и приходить в клуб, где из "своего" осталась только эмблема, он не будет. Да, болельщики помнят-любят, но для теперяшних боссов это ничего не значит. Только раздражающий фактор.
    7 февраля 2024 11:50
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть