«Челси» может подписать нового Жерара Пике всего лишь за £8,5 млн

«Челси» может подписать нового Жерара Пике всего лишь за £8,5 млн

8.02.2024, 11:38
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Mundo Deportivo рассказывает о том, что «Челси» всерьез заинтересован в подписании молодого и талантливого центрального защитника, которого некоторые эксперты сравнивают с Жераром Пике. Речь идет о 17-летнем защитнике «Барселоны» Пау Кубарси, который сыграл уже 4 матча в Ла Лиге в текущем сезоне под руководством Хави Эрнандеса.

В отчете отмечается следующее: «Челси» готов заплатить за юного футболиста 8,5 млн фунтов стерлингов, ведь именно такая сумма прописана в качестве суммы отступных в контракте игрока.

Кстати, «синие» уже пытались переманить Кубарси на «Стэмфорд Бридж» минувшим летом, однако он подписал профессиональный контракт с «Барселоной». При этом «Челси» – не единственный клуб, который следит за центрбеком. К примеру, «Манчестер Сити» тоже заинтересован в услугах Кубарси. Настоящая борьба может развернуться в летнее межсезонье.

Пау Кубарси сравнивают с Жераром Пике, и говорят о том, что у этого центрального защитника многообещающее будущее. «Челси» как раз заинтересован в футболистах такого плана, ведь Тьяго Силва может покинуть клуб летом 2024 года, Уэсли Фофана – вечно травмирован, а Бенуа Бадиашиле не вызывает чувство стабильности.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    Цитата: Kazak
    Из барсы уходят единицы-;крепкие духом и уверенные в себя


    а он и не уйдет, как араухо, как гави , педри
    9 февраля 2024 11:56
  2. Kazak
    0
    Из барсы уходят единицы-;крепкие духом и уверенные в себя
    8 февраля 2024 13:58
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть