Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Николо Барелла в «Челси»: что-то пошло не так

Николо Барелла в «Челси»: что-то пошло не так

Издание TuttoMercatoWeb рассказывает о том, что известный полузащитник «Интера» и сборной Италии Николо Барелла все-таки мог оказаться в «Челси» летом 2023 года, однако попытка подписать его потерпела неудачу из-за Ромелу Лукаку.

В отчете утверждается следующее: «Челси» сделал интересное предложение «Интеру», и надеялся включить Ромелу Лукаку в качестве довеска к этой сделке по обмену. Стороны вроде как даже были заинтересованы в таком соглашении, и оставалось уладить лишь несколько деталей.

Однако затем случилось то, что случилось. Как выяснилось, пока «Интер» вел переговоры с «Челси» об этом обмене или же о продлении аренды с Лукаку, бельгиец неожиданно для всех стал контактировать с руководством «Ювентуса», и даже дал согласие на переезд в Турин при одном условии – если «Старая Синьора» продаст Душана Влаховича.

«Интер», разумеется, был недоволен поведением нападающего, и посчитал это предательством. Впоследствии Лукаку извинялся, но его уже не хотели видеть ни в «Интере», ни в «Ювентусе». Соответственно, и потенциальная сделка с обменом Лукаку на Бареллу провалилась.

Считается, что такой опытный и качественный полузащитник, как Николо Барелла, мог бы привнести в команду Маурисио Почеттино особую изюминку. Теперь же этот футболист близок к тому, чтобы продлить контракт с итальянским клубом до 2028 года.

Рейтинг доверия статьи: 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 февраля 2024 11:49
    я бы его поменял на лавию
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 февраля 2024 11:55
    чувак из Италии никогда не уедет

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть