Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Футболисты «Челси» недовольны: и зачем мы подписали такой контракт с клубом?

Футболисты «Челси» недовольны: и зачем мы подписали такой контракт с клубом?

Недавний отчет издания The Athletic рассказывает о том, что некоторые футболисты «Челси» недовольны сложившейся ситуацией, и они даже готовы были бы покинуть команду в конце сезона, однако теперь сожалеют о том, что подписали с клубом такие долгосрочные контракты, которые будут действовать не в их пользу.

В отчете утверждается, будто эти игроки потеряли веру в «грандиозный» и «долгосрочный» проект «Челси», о котором они так мечтали.

На данный момент «синие» потратили более 1 млрд фунтов стерлингов на покупку новых футболистов с тех пор, как в клуб пришли новые владельцы во главе с Тоддом Боэли. В команду пришли такие дорогостоящие игроки, как Энцо Фернандес, Мойзес Кайседо, Михаил Мудрик, Кристофер Нкунку, Нони Мадуэке и др. Однако это не принесло большого прогресса на поле, и «Челси» продолжает находиться в середине турнирной таблицы в АПЛ.

Ранее сообщалось о том, что ситуацией в клубе недоволен аргентинский полузащитник Энцо Фернандес. Судя по сообщениям его отца, футболист привык бороться за трофеи, а здесь он остался без такой возможности, борясь лишь за Кубок английской лиги и Кубок Англии. Но ведь Фернандес скорее мечтает о чемпионстве в АПЛ и Лиге чемпионов в свои молодые годы. Так что он, возможно, и является одним из тех игроков, кто действительно разочарован длительным контрактом с лондонским клубом.

Рейтинг доверия статьи: -1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 февраля 2024 11:48
    как раз игроки балдеют= жизнь удалась
  • Kazak
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    10 февраля 2024 11:16
    Опять полный свистеж

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть