Большая трансферная цель для «Челси» за 68 млн фунтов стерлингов

Большая трансферная цель для «Челси» за 68 млн фунтов стерлингов

9.02.2024, 12:03
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Иностранные СМИ с новой силой начинают муссировать слухи о том, что «Челси» этим летом все-таки подпишет центрального нападающего «Ювентуса» Душана Влаховича. Об этом сообщает и Fichajes, о том же самом говорит и Tutto Juve.

В свежих отчетах рассказывается о том, что Душан Влахович станет большой трансферной целью для лондонского «Челси» во время летнего трансферного окна-2024. Считается, что «Ювентус» можно убедить продать сербского форварда за 68 миллионов фунтов стерлингов, хотя в его контракте прописана гораздо большая сумма.

Действующий контракт Влаховича со «Старой Синьорой» истекает в 2026 году. Также летом 2024 года футболист должен получить существенное увеличение заработной платы с 8 млн евро до 12 млн евро. Однако у «Юве» не самое лучшее финансовое положение, а потому клуб из Турина предпочел бы лучше продать Душана Влаховича, чем выплачивать ему такую зарплату.

В текущем сезоне сербский нападающий забил 12 голов и отдал 3 результативные передачи в 21 матче Серии А.

Напомним, «Челси» давно связан с потенциальным приобретением Влаховича, хотя многие эксперты и болельщики считают такой трансфер неоправданным, и опасаются того, что этот футболист станет очередным Ромелу Лукаку для команды из Западного Лондона.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    не нужен- лучше из сербов Митровича возьмите
    12 февраля 2024 11:49
  2. Kazak
    0
    Бонифасе или Дэвид
    10 февраля 2024 11:15
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть