Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Меня обманули» – Михаил Мудрик покинет «Челси» из-за новых трансферов, которые поставят крест на его игровом времени

«Меня обманули» – Михаил Мудрик покинет «Челси» из-за новых трансферов, которые поставят крест на его игровом времени

Полноценное возвращение в строй Кристофера Нкунку означает, что теперь для Михаила Мудрика будет еще меньше игрового времени в основе команды. Украинский вингер рассмотрит вариант со сменой клубной прописки по окончанию сезона, если станет понятно, что даже в качестве игрока ротации он будет выходить на поле достаточно редко.

Левый фланг атаки «синих» — зона ответственности Рахима Стерлинга, а в скором времени и Кристофер Нкунку будет активно привлекаться в играм «Челси», как звено костяка команды. Маурисио Почеттино в последнее время сильно «срезал» игровое время Мудрика, а во время интервью намекнул, что украинцу стоит «стараться лучше».

Тот же Нони Мадуэке стал выходить в основе чаще, занимая номинальную для себя позицию правого вингера. Ну, а роль «девятки» — зона ответственности Николаса Джексона, и в целом при наличии сенегальца Почеттино предпочитает доверять острие атаки классическому форварду. Именно поэтому Почеттино рассчитывает, что боссы «Челси» приложат все усилия, чтобы подписать еще одного нападающего в летнее межсезонье, например, Виктора Осимхена.

Также ходят слухи, что «синие» хотят заполучить еще одного правого нападающего и в руководстве рассматривают вариант с трансфером Педру Нету из «Вулверхэмптона».

И, таким образом, к следующему сезону у «Челси» могут появиться минимум по двое игроков на каждую из трех позиций в атаке. В этих условиях Мудрик выглядит как явный аутсайдер на фоне прочих коллег по амплуа.

Как передает Footy Extras, в планах «синих» пока нет мыслей о продаже футболиста, однако все может измениться из-за настроения самого нападающего. Мудрик перебрался в «Челси» из «Шахтера» в начале 2023 года, поскольку верил в большой проект Тодда Боули, в котором ему обещали одну из отведенных ролей.

Но обстоятельства складываются таким образом, что к началу сезона 2024/25, Мудрику может попросту не найтись места в команде Почеттино.

Рейтинг доверия статьи: -3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 февраля 2024 11:43
    на левом фланге тупые бегунки собрались в Челси
  • DimAnt
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 февраля 2024 10:13
    да нет Мишаня, тебя никто не обманывал. просто не готов к АПЛ. вот бери пример с Палмера - и через пару тройку лет может быть заиграешь. а сейчас извини, толку от тебя нет. у тебя ноги быстрее мозгов работают
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    10 февраля 2024 11:13
    Если бы играл как игрок Челси был бы в основе,а так пусть радуется,что не Пахтакоре,не в обиду Пахтакору сказано,а для примера

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть