Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» вышел на контакт с Мбаппе: исторический трансфер за €350 миллионов

«Челси» вышел на контакт с Мбаппе: исторический трансфер за €350 миллионов

Инсайдерские качели продолжают подогревать интерес к «саге о Килиане Мбаппе». Согласно информации в рамках новой волны слухов, отношения между «Реалом» и форвардом ПСЖ вновь стали напряженными. Это позволяет «Челси» и другим клубам Премьер-лиги обратить внимание на ситуацию с Мбаппе.

Корни слухов, которые связывают «синих» с потенциальным трансфером Килиана, растут из истории полуторогодовалой давности. Именно тогда Тодд Боули принимал активное участие в знакомствах с большими футбольными «шишками» из Европы. Было также и пару совместных ужинов с управлением «Пари Сен-Жермен». Вот и стали появляться различные сведения, что «Челси» якобы интересуется Неймаром (который впоследствии перебрался в Саудовскую Аравию), а также и самим Мбаппе.

Впоследствии авторитетные журналисты (например, Мэтт Лоу), что удивительно, подтвердили информацию, что определенные люди в «Челси», включая Маурисио Почеттино, хотели бы видеть чемпиона мира на «Стэмфорд Бридж». Но вместе с тем они (журналисты) подчеркивали, что, учитывая преданность Килиана мечте о «сливочных», вряд ли у лондонского гранда есть шанс провернуть такой трансфер. При этом нужно брать в расчет и финансовую составляющую, которая может лечь на плечи «синих» тяжелым грузом, учитывая затраты последних двух лет.

И теперь вновь появились слухи, что английские клубы пристально следят за ситуацией с Мбаппе, и «Челси» не является исключением. Владельцы клубы вышли на агентов нападающего ПСЖ, давая понять, что «синие» будут готовы действовать в случае провала переговоров между Мбаппе и «Реал Мадрид».

Основным камнем преткновения является оклад, на котором настаивает Килиан. В Париже молодого форварда «избаловали», поскольку по текущему контракту он получает около 72 миллионов евро в год.

«Реал» готов платить ему только половину от упомянутой суммы (около 36 миллионов), ну, а Мбаппе настаивает на окладе в 50 миллионов евро за сезон + бонус в размере 100 миллионов евро.

Итак, если «Челси» хочет подписать Мбаппе, клуб должен быть готов, что в ближайшие 5 лет на одного игрока придется потратить целое состояние, а именно 350 миллионов евро. В межсезонье 2024 года Килиан обретет статус свободного агента.

Рейтинг доверия статьи: -14

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 февраля 2024 11:44
    курите траву дальше

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2024

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть