Этот монстр сразу выведет «Челси» в лидеры чемпионата: он забивает в каждом матче

Этот монстр сразу выведет «Челси» в лидеры чемпионата: он забивает в каждом матче

11.02.2024, 17:19
Лорс Амачиев
Главный редактор

«Челси» готов ввязаться в борьбу за нападающего сборной Англии и «Брентфорда» Айвена Тоуни. Парень больше полугода был вне игры, но с начала года он ворвался в АПЛ, как к себе домой, забивая практически в каждом матче.

Тоуни забил 20 в сезоне 2022/23, а теперь еще 3 мяча за 4 игры в текущем розыгрыше. Сколько ни маринуй этого монстра за пределами футбольного поля, инстинкт нападающего остается при Айвене. Вполне возможно, если бы Тоуни не «забанили» из-за ставок, прямо сейчас этот бомбардир мог бы конкурировать с самим Эрлингом Холандом за «золотую бутсу».

«Челси» и «Арсенал» успели немного подзабыть о талантах английского нападающего, в зимнее ТО никто даже не предпринял попытку оформить его трансфер. Однако если дело так пойдет и дальше, лондонские гиганты могут отбросить свои грезы по Виктору Осимхену, чтобы сосредоточиться на трансферной цели из «Брентфорда».

Тоуни может обойтись «синим» дешевле Осимхена на 40-50 миллионов евро, что является существенной разницей, учитывая нынешнее финансовое положение «Челси» относительно требований ФФП.

Ну, а Айвен, который за последний год очень сильно подпортил себе репутацию, имидж и потерял место в основе национальной сборной, сейчас делает все возможное, чтобы возродить интерес топ-клубов к своей персоне. Если Тоуни продолжит так забивать и дальше, едва ли у Гарета Саутгейта будет выбор, кроме как взять нападающего в составе сборной Англии на Чемпионат Европы 2024.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
2 комментария
  1. Bingo
    0
    если бы Челси был заинтересантом в нем- купил бы летом за копейки
    12 февраля 2024 11:38
  2. Kazak
    0
    Староват он для Челси за такие деньги,у нас есть такой свой Лукака
    12 февраля 2024 07:43
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть