Центральный защитник готов заменить Тьяго Силву в «Челси». Он не хочет давать ложных надежд

Центральный защитник готов заменить Тьяго Силву в «Челси». Он не хочет давать ложных надежд

12.02.2024, 11:09
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Снова активно распространяются слухи о том, что 24-летний центральный защитник «Ниццы» Жан-Клер Тодибо готов присоединиться к «Челси» летом 2024 года. Сам футболист даже вынужден был прокомментировать слухи о его потенциальном уходе в один из клубов АПЛ, заявив о том, что пока он не хочет давать ложных надежд, но трансфер действительно не исключен.

Действующий контракт французского защитника с «Ниццей» истекает в 2027 году. При этом клуб может продать игрока приблизительно за 35 миллионов фунтов стерлингов в летнее межсезонье.

О Тодибо давно говорят как о потенциальном преемнике Тьяго Силвы в «Челси», ведь бразильский центрбек, скорее всего, покинет команду летом. Кстати, недавно и журналист Джейкоб Стейнберг поделился информацией о том, что руководство «синих» не планирует предлагать Силве продлить соглашение. Хотя при этом клуб не хочет портить отношений с футболистом и проявлять к нему неуважение. Для клуба важно, чтобы Тьяго Силва ушел на максимально хороших отношениях и условиях, насколько это возможно.

А вот Жан-Клер Тодибо заявил о своем будущем следующее: «Сейчас я в «Ницце», и мы проводим отличный сезон. Я только здесь, и не нахожусь в мыслях где-либо еще. Если бы это было так, то мне лично было бы тяжело, впрочем, как и для всей команды. Я чувствую себя очень хорошо в «Ницце», но посмотрим, что произойдет летом. Но мы еще не достигли поставленной цели. Пока не хочу забегать вперед.

Я не хочу давать ложных надежд. На данный момент я здесь, в Ницце».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
1 комментарий
  1. Bingo
    0
    Йорро похоже наш вариант
    12 февраля 2024 11:31
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть