Холланд уже в «Челси»: такого никто не ожидал

Холланд уже в «Челси»: такого никто не ожидал

12.02.2024, 12:00
Иван Скипин
Журналист, редактор ленты

Сегодня Холланд был замечен на тренировке «Челси» в преддверии матча лондонского клуба против «Кристал Пэлас» в 24-м туре АПЛ. Жаль только, что это не Эрлинг Холланд, а 14-летний Чарли Холланд, капитан молодежной команды до 14 лет. Хотя кто знает, может в свое время он станет не менее известным, чем норвежский бомбардир?

Примечательно то, что Чарли Холланд уже не в первый раз тренируется вместе с основной командой «Челси», набираясь драгоценного опыта у старших футболистов. Впервые туда его пригласил Фрэнк Лэмпард, который никогда не боялся давать шансы молодым талантам.

На фотографиях, которые были опубликованы сегодня, Чарли Холланд был замечен борющимся за мяч с Карни Чуквуэмека. Понятно, что Маурисио Почеттино не выпустит 14-летнего игрока на матч с «Кристал Пэлас», однако молодым футболистам важно почувствовать себя нужными команде. Кроме того, «синие», похоже, возлагают большие надежды на Холланда, и не первый раз отмечают парня с лучшей стороны.

В англоязычной прессе нередко хвалят и Маурисио Почеттино за то, что он, к примеру, не побоялся дать шанс 20-летнему Алфи Гилкристу, и потихонечку начинает заигрывать этого футболиста в первой команде. При этом есть некоторые вопросы относительно того, почему наставник не хочет дать шанс тому же Дейвиду Вашингтону или Чезаре Казадеи.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Комментариев нет
Наш сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, Вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookie.
Подтверждаю
Закрыть